не, скажет - мстя!)) надо подождать чуток с пародиями
на меня лучше напиши, Сергей, а то вон сколько сегодня косяков обнаружилось)) алиса над чугуном смеётся весь вечер в одноклассниках))
я б и сама написала, если б это не мой стих был
Миша, а чего не мой-то никак не пойму? а мой это как? пример, пожалста?
самый что ни есть мой стих! просто я не писала давно уже, да и сейчас урывками этот стих ваяла, в жуткой суматохе, а мне тишина нужна полная! вообще-то, если я сейчас не переступлю через себя и не стану писать так, как мне пишется, если опять начну бояться выкладывать то что мне нравится, то, скорее всего, я вообще не буду писать больше... у меня и так перерывы годами длятся и тяга к "прекрасному" ваще пропадает уже
по поводу ошибок и неправильного ударения в словах я уже говорила, что у меня 8 классов и живу я в степи, как хотите, так и понимайте))
вот зАгнутый вокруг меня точно никто не говорит!

надо исправлять что ли... пф))
грамотной я себя никогда не позиционирую, да и критикую я в основном по логическим моментам и каким-то уж совсем простым вещам, согласитесь?
я к рифмам не лезу, потому, что в поэзии особо не разбираюсь и мне казалось, что все об этом знают... свои по крайней мере))
странно мне, Миша, что ты... "ещё с утреца" видел мой стих с ошибками и ничего не отписался там... а как же помочь товарищу не позориться? ии всё же...

ждал))
отпишись и поставь оценку - как положено, или не ставь пока, просто отпишись - я ж править буду, если успею... дел много всяких, не могу сосредоточиться - вместо обмана только Муза-шаман лезет и лезет в голову, собако