Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 29 сен 2014, 20:26

А давайте его запародируем? Какова бут реакцыя? Дайте мне исходник.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 29 сен 2014, 21:32

http://stihidl.ru/poem/271718/
Да вот этот хотя бы...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 29 сен 2014, 21:38

не, скажет - мстя!)) надо подождать чуток с пародиями :mrgreen:

на меня лучше напиши, Сергей, а то вон сколько сегодня косяков обнаружилось)) алиса над чугуном смеётся весь вечер в одноклассниках))
я б и сама написала, если б это не мой стих был :D

Миша, а чего не мой-то никак не пойму? а мой это как? пример, пожалста?

самый что ни есть мой стих! просто я не писала давно уже, да и сейчас урывками этот стих ваяла, в жуткой суматохе, а мне тишина нужна полная! вообще-то, если я сейчас не переступлю через себя и не стану писать так, как мне пишется, если опять начну бояться выкладывать то что мне нравится, то, скорее всего, я вообще не буду писать больше... у меня и так перерывы годами длятся и тяга к "прекрасному" ваще пропадает уже :roll:

по поводу ошибок и неправильного ударения в словах я уже говорила, что у меня 8 классов и живу я в степи, как хотите, так и понимайте))
вот зАгнутый вокруг меня точно никто не говорит! :lol: надо исправлять что ли... пф))

грамотной я себя никогда не позиционирую, да и критикую я в основном по логическим моментам и каким-то уж совсем простым вещам, согласитесь?
я к рифмам не лезу, потому, что в поэзии особо не разбираюсь и мне казалось, что все об этом знают... свои по крайней мере))

странно мне, Миша, что ты... "ещё с утреца" видел мой стих с ошибками и ничего не отписался там... а как же помочь товарищу не позориться? ии всё же... ;)
ждал))

отпишись и поставь оценку - как положено, или не ставь пока, просто отпишись - я ж править буду, если успею... дел много всяких, не могу сосредоточиться - вместо обмана только Муза-шаман лезет и лезет в голову, собако :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 29 сен 2014, 21:47

Если муза-шаман, то она с сегуном совсем лепиться не будет :)
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 29 сен 2014, 23:03

:lol:
хороша парочка: сёгун и шаманочка))))

ой, с сёгуном ваще не знаю чё делать... да и к чугуну уже прикипела))
понятно, что сёгуна тогда надо убирать
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 30 сен 2014, 02:47

Лен, я те в почту отписал.
Да, а про лысеенко я согласен, переводит стрелки на личное неприятие. Что уже давно не является тайной для нормальных читателей. И он не один тут такой. Я уж задолбался пародьки ваять на него. Непрошибаемый монумент)))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 30 сен 2014, 18:34

Люди, вот есть автор. Очень слабый. Сейчас вроде немного подтянулся. Ритм научился выдерживать. Я уж хотела его пропустить, и вдруг вижу: "карябала", "утоляя себя, я бродила", "внимала проповедь", "согревая маревом". Безграмотно до ужаса, но чуть-чуть лучше, чем раньше.
Что делать? Прикрыть его? Или в виде поощрения пропустить?
Еще момент - он большой популист и заискиватель, спец по бартерному "5" и истерично реагирует на критику и пародии.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 30 сен 2014, 19:15

Мистерично реагирует? Я прально понял? Ну, шанса лишать не нужно, наверное. А истерик хватает на сайте и без того.
Меня сег "поимели" за шутку юмора:) Ничё, смолчал, делов-то.))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 30 сен 2014, 19:23

Шанса лишать не надо, но там же стих... нет такого фейспалма. В общем, подумаю еще.
Самое ужасное, что эту хрень обязательно запятерят, похвалят и посочувствуют аффтару, которого угнетают.

А вот кто мне объяснит, почему все бездарные поэтесски обязательно ввернут, что они голышом, у них тело, их кто-то трахает и т.п.?
И почему все плохие поэты подчеркивают, что у них есть любовницы, что у них была куча баб, и любят они исключительно тушей?
Что - ум и талант обратно пропорциональны озабоченности?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 30 сен 2014, 19:34

Гы))) Ну, вопрос канешна интересный (как Хазанов сказал). А у хороших поэтов тоже с барышнями дюже богато бывало.
А если подумать, то это позёрство. Матвеев у нас альфасамэц. А поэтески должны жеш что-то показать? Самое, типо, ценное. Вот и кажут. Э-эх... дошутюсь я до цугундера, Санди :D
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия