Итить-митить. Вот мне фиолетовы эти шкалы. Я сам решаю, как мне оценивать. Это раз. И никто не вправе мне указывать, что и как мне оценивать. Это два. Можете меня считать дебилом. Это три. До скольки считать? Или достаточно?
Для меня написание текстов, кои именуют стихами, просто хобби. Кто бы там и что ни думал. Доказывать и оправдываться не собираюсь. С какой стати я должен предъявлять письменное обоснование того, за что мне нравится стих? Не смешите мои тапочки, ситуайены))) Да, я вот как-то пытался указывать на сбои ударений и прочую байду. В редких случаях адекватная реакция. Всё, приехали

Не-а, хватит. Дурак был, признаю чистосердечно. И с дураками цапался зря. Кто они, чтобы испортить мне жизнь? Никто. Идут лесом. Во всех случаях. Под любыми личинами. Хотят критиковать меня? Ради бога. Только я ведь прислушиваться буду к тем, кого уважаю. Так устроен, пардон.
Ей-ей, никого не хочу обидеть. Мысли вслух.
Ваяю, выкладываю, хожу к кому хочу, оцениваю по шкале Стиклера. На литературно-художественную ценность своих опусов не претендую. Хоть как назовите. Предпочитаю ценности для себя определять самостоятельно. Можете и меня называть всяко-разно. От меня не убудет, вам не прибавится. Это же так просто.
Да, сия моя тирада не означает, что я своими действиями хочу подорвать ПОЭЗИЮ. Впрочем, кому удобно считать именно так - извольте.
А пока отдохну пару-тройку дней от стихов.