maarv писал(а):Елена Александровна, я по натуре не критик, на сайте не так давно - у меня рука не поворачивается нажать тройку, а хочется отблагодарить за приятное настроение от стиха, например.. а заставлять человека в очередной раз писать дежурное спасибо тоже не хочется.. а разобраться, кто кого исподволь задеть своим стихом захотел - это "ва-а-аще" не в моих силах. Другое дело, что мои оценки и оценки Ваши, тем более оценки Санди разнятся по вескости - для думающего человека это понятно - так что может быть не стоит расстраиваться от пятёрок на слабых стихах. А пока кнопочные реакции ума и сердца не разделены, то вряд ли что-то изменится, ведь люди сюда приходят не на работу, а наверное душой отдохнуть.. Так мне кажется.
Если оценка стихотворения идёт от сердца, как говорится - без политики, она и есть самое ценное, что должен (может) получать автор. А кто за этой оценкой стоит - модератор, член СП или тётя Клава роли не играет. Сколько людей, столько и мнений. И ничего в стихотворении оценка не меняет. Так что не заморачивайтесь на оценках. Всё условно
ЗЫ: Но к сожалению, на поэтсайтах политика всегда на первом месте. Так что появись здесь новые Пушкины или Есенины - заклюют