Оля Овсянникова писал(а):Елена Александровна писал(а):м, а почему нельзя здесь выложить ссылочки на... уважаемых из инета людей)) почему это надо в личку прятать? кидайте - кому надо пойдут и посмотрят(да и я бы посмотрела на эти курсы))
Полностью согласна. К чему "над златом чахнуть"? Хотелось бы поделиться - уже бы давно, Пилигрим, поделились.
Инет обширен.
Заходите, ищите, смотрите.
Вам, может быть, будет интересна такая история.
Следы её можно найти в инете и до сих пор. Если мне не изменяет память, лет шесть назад, на одном из сайтов, образовалась целая команда под названием Антипилигрим. Характеризовать никого из команды не буду – не хочу. Всё как и здесь. Они там и писали по про меня - Пилигриммм такой, сякой, изгой, поэт от сохи, безарь, стихи нельзя назвать стихами и т.д.
Решили, короче, научить меня жить. Опять же, всё как и здесь. Вот однажды я победил в литературном конкурсе, проводимом Московской областной организации СП РФ и стал лауреатом литературной премии. Донёс эту весть до своих "учителей". «Учителя» в ответ вылили на меня очередное ведро помоев, таких же как и здесь, разве могут порадовать успехи изгоя и поэта от сохи "нормальных" людей? Разница в том, что добавляли - вру, сам сляпал и диплом и т.д. А это дело привычное. Короткое время прошло, и пошла инфа об этом событии в СМИ. И что? Считал - пошумят, пошумят и затихнет. Ан, нет. Может, думал, извиниться кто за наветы?И по человечески всё будет. Вот вам фиг с маслом. Разве здесь - не так? Едем дальше. Долго ли, коротко, но где-то через месяц произошло самое интересное. Неожиданно позвонила мне из Москвы редактор литературно-публицистического альманаха, в котором издали мои стихи. И спросила. Есть ли у Вас, Володя, псевдоним -Пилигриммм. Ответил – есть. Некоторые разговоры запоминаются чуть ли не дословно. И запоминаются навсегда. Ой, Володя, тогда держись за что-нибудь.
Давеча позвонил какой-то мужчина, назвался модератором сайта, не сказав какого, и потребовал, чтобы у меня забрали назад премию и лишили звания лауреата, потому что - готовы? - Владимир Лисеенко украл стихи у Пилигриммма. Нормально. Одновременно и удар и шок. Во-первых - офигеть до чего их довела зависть. Раз и вторая мысль пришла. Если всё так, то выходит стихи Пилигриммма были достойны премии
Что было потом? В Москве ржали в полный голос над таинственным модератором.
Москвичи помогли мне вычислить звонившего. Кто он оказался - не удивило. Правда, он так и не сознался. А я продолжаю печататься и там. В этом году впервые мои стихи были изданы в двух номерах. Больше двадцати стихов. Изданы бесплатно. Есть заявки на новые стихи.
Поэтому, я знаю, что стоит за завистью и на что способна компания "антипилигриммм", достаточно почитать их посты. Ещё было гнуснейшее антигуманное оскорбление человека, с которым я делаю песни. Заело кое-кого, что из моих стихов начали делать песни.
Тот кто серьезно захочет учиться - напишет и я ему дам всю необходимою информацию.
Не напишет - не надо. Меня не убудет. Успехов.
ЗЫ:
Что будет написано ниже - я предвижу. И не удивлюсь. Калька с прошлых событий. Даже часто лексикон один и тот же.