Предвзятость мешает Вам адекватно оценивать и воспринимать.
Я не говорила, что пишу как Вы - Боже меня упаси! )) я имела в виду недосказанность и образность мышления - и где увидела-то?!
а последнее стихотворение было написано именно на конкурс! и именно там я с удовольствием исправляла всё, что мне советовали - разве нет?
удивляет наглость Ваших высказываний! или не удивляет уже, наверно

так же как и переход на личность кругом и везде и даже тут)))
самое интересное, что сначала вы хвалите мои стихи, а потом, когда я не пятёрю в ответ - ругаете последними словами)) всё записано на страничках, можно пойти и почитать

и это - факты!
Во-первых я никого не пытаюсь учить - нахрен не надо! мне за это не платють и я не доктор)) я своё мнение высказываю, а как я при этом сама пишу - вам судить, но у меня на страничках, пожалуйста)) и не обязательно мне верить - сто раз уже обсуждали, но очень хочется тыкать именно этим - больше нечем?
делайте что хотите и как хотите, но обсуждать - наше право, ведь таковы условия игры, а ваша задача научиться реагировать нормально, об этом и речь всегда, а не о том, о чём Вы сейчас...
Вы, Марина, сама-то как критикуете? во что тычете постоянно людям, тем сама и страдаете! парадокс! и это не только я скажу, ведь(имею в виду вашу реакцию в комментах) чего воду лить? говорим о конкретном тексте - нет! надо перевести разговор на то, какие у меня стихи, кто я такая и как Вам жить дальше! вот уж от чего я устала, так устала...
вот нравятся вам мухи с котлетами и всё тут!
ПОЙМИТЕ, что ОБСУЖДАЕМ СТИХИ! а не людей
МОИ стихи МОГУТ быть и ХУЖЕ ваших, но моя РЕАКЦИЯ на комментарии АДЕКВАТНЕЕ вашей, поэтому УЧИТЬСЯ вам надо именно этому... если уж на то пошло!
Я не понимаю зачем переворачивать с ног на голову и истолковывать что-то? Зачем придираться к словам и переходить на обсуждение личности?
Просто обсуждайте своё стихотворение у себя на страничке без хамства и оскорблений, без воплей о стаях и прочей дребедени - вот что вам вменяют! а замечания по стиху и Вы мне можете делать - кто Вам не даёт? там и посмотрим, там и обсудим, поговорим... а здесь чего об этом упоминать-то? к чему?
Верю - не верю... детсий сад!
Если я прочла и не понимаю о чём Вы написали - спрашиваю - что не так?
если Вам мои стихи непонятны - спрсите и Вы... в том и суть общения или как? сайт поэтический, Марина - удивлены что здесь обсуждают стихи?
ну что мне ещё сказать - я устала
Выкладывает в день по стишку и сетует, что устала от критики -

пф...
а я устала от обвинений за обсуждение стихов... на литсайте
жесть, короче, какая-то