Быть или не быть... критиком

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Быть или не быть... критиком

Сообщение Елена Александровна » 22 окт 2014, 19:02

а Вы сначала читали? всё прочли?

а сказать есть что? по теме чтоб... а то Вы как-то о своём о чём-то и не очень понятно зачем :roll:

если хотели что-то сказать, а не наблюдать из подворотни - говорите, а то как же "лёд" тронется, если вот так рассуждать-то?

смысл затеи повторю для Вас персонально - чтобы было меньше грязи на страничках, чтобы на Главной обсуждались стихи, а не люди!

а здесь - можно фсё! ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение isamama » 22 окт 2014, 22:27

Елена! Я прочитала всё с первого до последнего комментария. До определённого момента разговор шёл по заявленной теме, но почти предсказуемо (что меня огорчило) он начал скатываться к личным выпадам. И потом уже тема - быть или не быть... забылась, до неё ли? Надо успеть высказать побольше о личности нелюбимого автора. Вспомнить как обижал, какой плохой и т.д.
Но разговор то начат, как я понимаю, с целью уйти от личных обид, грубости. Обсуждаются стихи, а не авторы.
Я об этом. И только.
Но если здесь можно всё, тогда беру свои слова обратно.
isamama

Сообщение Елена Александровна » 22 окт 2014, 22:50

дык а чего Вы молчите, если видите, что разговор не туда? сказали бы))

а так-то - хорошо поговорили, чё :D

теперь, вот, можно обсуждать и конкретные примеры, чтобы не пустословить вокруг да около мыльных пузырей глобального смысла...

ссылка и - обсуждаем тут, а весь мусор словесный на страничках будет удаляться модераторами, под стихами обсуждаем только стихи, а не людей... хоть автор это, хоть комментатор - без разницы, если пожаловались, конечно...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение maarv » 24 окт 2014, 06:27

По прочтении некоторых вчерашних стихов, меня посетила очередная дикая мысль. А что если завести на главной ещё один раздел
рекомендаций (трудно ли это сделать технически, я не знаю, но на всякий случай предлагаю). А в этом разделе помещать стихи классиков поэзии. А то ведь в суете читать некогда, и забывается как-то, а тут нажал кнопку - и получил урок "высокого стиля" "из первых рук".
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 окт 2014, 10:00

maarv писал(а):По прочтении некоторых вчерашних стихов, меня посетила очередная дикая мысль. А что если завести на главной ещё один раздел
рекомендаций (трудно ли это сделать технически, я не знаю, но на всякий случай предлагаю). А в этом разделе помещать стихи классиков поэзии. А то ведь в суете читать некогда, и забывается как-то, а тут нажал кнопку - и получил урок "высокого стиля" "из первых рук".

А тут ничего придумывать не нужно. Два года назад была еще очень нужная традиция http://stihidl.ru/poem/174570/ Давайте снова позовем Классику!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 24 окт 2014, 13:46

Классика у нас Санди, а Санди, эээ... Санди инвалид с двумя детьми, работой, модерацией здесь и личными творческими проектами в других местах. Поэтому Санди местами отлынивает.
Но если народ желает Классику, то Санди встряхнется и принесет что-то хорошее.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 окт 2014, 14:11

Ну, можно и не Санди. Но это нужно! Именно для примера и воспитания вкуса и прикусаЁ!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 окт 2014, 14:28

ну, если есть желание большое у кого-то вместе с Санди делать подборку, то Санди могла бы в личку пароль от Классики дать, например...
да, Саш?
желающие - пишите Санди в личку и договаривайтесь;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 окт 2014, 15:24

О, Елена Премудрая! ;)
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 окт 2014, 16:03

меня так учительца математики дразнила :D
намудрить я могла где угодно! но больше всего любила геометрию))
Елена Александровна
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Арена