Stickler писал(а):засим - досвидос, жаба.
а вот это поистине "откровение века"

Stickler писал(а):засим - досвидос, жаба.
Stickler писал(а):Ага, эт ты точно сматахарилаКуле, вумная , куда мне тягаться с такими.
А дело так было (оправдываюсь за быструю реакцию):
... приспичило мне ночью справить малую нужду (такое иногда случается). А комп, сцука, включен постоянно. Ибо так для работы нужно, мамой клянусь. И почта, тварь, издала звуковой сигнал (о, горе мне). И я, дурак, сунулся в комп. А там Кухтов маразматирует, ментовские свои фантазьки пестует. Ну, я и ответил. А тут и Махова подтянулась, потирая грабки от щастья меня уличить в оперативности. Радуйтесь, товарисчи. А я посмеюсь с вас.
Stickler писал(а):кстати, обложил я блюзиху только))) шоб не квакала
Stickler писал(а):Лена, а ты только свой юмор адекватно воспринимаешь? Мои слова тебе всё сурьёзными кажутся? Несмотря на обилие смайлов и шутливый тон изложения? Эт тебе к психологу пора, однакоТы вся такая из себя и в себе))) Вылазь из шкорлупки предвзятости, и будет тебе щастья вагон
![]()
Сергей вот прально всё понял. Так что, дело вовсе не во мне.
А возратиться ещё не время, бан не кончился ещё. Впрочем, я и не уходил, если заметили
Вера Инко писал(а):Люди, а давайте вы выберете меня и мои стихи для обсуждения, изощрения, критики, сарказма? Приличных стихов у меня один сборник, признаюсь покаянно, на критику не обижаюсь, лаяться не буду. И пар выпустите, и мне польза, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0