Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2014, 14:25

Ругаться не надо. А вот ники тех, кто поставил 5, говорят сами за себя...
Как можно НАСТОЛЬКО не отличать хорошие стихи от плохих?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 01 дек 2014, 14:31

Что это такое - "волны брызг" ? Как это понимать ? Может "брызги волн" ? Или Я туплю ? Что это за "стих" такой корявый и не в тему ? Как не "лошить" ?
Димка
Гуру

Сообщение Димка » 01 дек 2014, 14:44

Особенно возмутила вот эта пошлятина стеха :

"Но, как известно, сложен выбор
Для тех, кто только первый раз."

- Это что, или про ЧТО? Про то, что "В первый раз не пидорас" (о, да, как сложен ЭТОТ ВЫБОР, - ведь ЖОПА на кону стоит) ? Я смысла стеха не пойму! Перечитал уже 1000 раз, а не пойму! Или стеихх дерьмо, или Я предуракк )))
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2014, 15:10

Ну не преувеличивайте. Стих действительно не из самых удачных, вернее, он просто никакой. Более-менее интересным лично мне показался только второй катрен, в нем есть какая-то мысль, остальное - обычная констатация, трюизм.
Справедливости ради, это еще не худшая работа с точки зрения техники и лексики, хотя и не лучшая для данного автора.
Вообще авторам строже к себе надо быть. Выкладываем все, что пишется. даже не задумываясь - вдруг это творческая неудача. Все равно придет Наташа, а за ней Лариса, а за ней Люся (или наоборот) и рассыплются в комплиментах. Но рассчитывать на невзыскательных читателей - последнее дело, уважающий себя поэт так не поступает.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 01 дек 2014, 15:37

Не, ну у Смита (у НЕЁ) были намного лучше стихи, чем последняя, мною накинутая стехоплётия, - хрень графоманская, появившаяся из-за этих ПЯТЁРОЧЕК. Эта оценочная болезнь губит в людях стремление к совершенствованию (как Санди сказала когда-то)! Люди ведутся на оценки и начинают кидать что попало на главную, лишь бы получить эту "КРАСИВОПЯТЬ" ! Это пестец (((
(Я - читатель)
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 01 дек 2014, 17:11

Димка, глянь на фсепять от софии1234 под садистскими стишками. Ссылку с планшета дать не могу "Три случайных предмета (оснь 2014) называется. Автор Поэт Хренов
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2014, 17:38

Да запятерщики же не читают то, за что 5 лепят.
Они даже тиамфы читают только для того, чтобы выискать что-нибудь, на что можно обидеться. После маразма с якобы поставленными диагнозами я уже ничему не удивляюсь. Кроме одного: как человек с таким IQ может лезть в поэты и еще требовать к себе уважения?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 01 дек 2014, 17:46

Санди, она и этому своему поступку нашла оправдание!! Фу... меня тошнит от неё. Видите ли она поставила пять "за проделанный труд" . Да какой там нах труд? Там всего две функции задействовано - скопировать<вставить. Чтобы понять это мозгов много не надо, но, видимо у неё и их нет.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 01 дек 2014, 17:49

-Да глянул Я))) Чё она там лепит пять, - тупая, даж не читая. Мозги у неё усохлись, ей охота только пятёриков, а на детей до пи.ды уже)))
Ах, да, вот, на память, для обсуждения :

Первоклашки Sofia1234

Открываем устный счёт
Арифметике почёт -
Раз,два,три,четыре,пять
Учат пальчики считать.
Шустро палочки разложим -
Мы их надвое помножим,
И решив задачку эту
Приведём подсчёт к ответу,
В школе учатся писать,
Буквы знать и рисовать.
Интересно правда, дети,
Узнавать про всё на свете?

- А поставила Sofia1234 пять(5) под этими строчками :

"...Война - это прикольно,
Там много разных трупов,
Особенно детишки,
От них такие кляксы..."
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2014, 20:13

Димка, черт возьми, это Ваши клоны - Красивопять, Есенин и все такое?
Вы понимаете, что ничего Вы этим не добьетесь? Разве что подставите меня и других честных читателей - наш гениальный автор Лариса-София теперь бравирует Вашими колами, приписывая их то ли мне, то ли Осенний Блюз, и гордо умничает, что она-де заступилась за какую-то Мистерию, за это ее выживают и травят? Нет у меня, конечно, такого фейспалма - если поставить заслуженный трояк или указать на грубейшие ошибки суть выживание и травля, то я лысый хомяк Вася. Надо же... подобная преувеличенная реакция вообще-то свойственна графоманам, но читать ее клевету было омерзительно.

Короче, убираю я Ваши клоны. Хотя бы потому, что из-за них сайтовские запятрещики окрысиваются на меня. А пользы от них никакой, только и без того зашкаливающее самодовольство мнимых борцунов и горе-фрондеров раздувается до уровня патологии.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия