вот ты называешь людей подлыми и гнилыми потому, что они твою ненависть к другим людям не поддерживают, а сам уже цитируешь из лички мои слова, как раз выдёргивая из контекста, как ты любишь - показатель)) а люди ж читают...
да, я ж про то и говорю постоянно, что ты позиционировал себя как умный и с юмором, потому я и сказала, что три года ждала - не с кем было и пошутить, все обидчивые и шуток про себя не любят - ты обещал, что усё будет! и где? при первой же возможности - обиделся сам
а мне одного - двух случаев было достаточно, чтобы понять что ты за человек, потому и не доверяла. что тебя и злит, потому и говно мне на голову льёшь... как баба))
был бы мужиком - смолчал бы и отошёл в сторону, раз не нравлюсь)) а ты всё пишешь и пишешь после каждого своего бенефиса на Главной, всё требуешь на твою сторону стать и начать ненавидеть и гнобить тех, кто лично мне ничего плохого и не сделал, а если бы даже и сделал, то я никогда так не поступаю, я стараюсь ровно относиться даже к тем, кто меня обижает... вот это тебя и выбесило!
и пошли оскорбления... тварь, мразь - это самые примитивные)) есть и банальные - про личную жизнь))
у меня всё хорошо, Стиклер, успокойся... а на сайте я по доброте душевной, а не как ты - на поводу у комплексов
всю почту загадил своим нытьём про то, что я не его а "этих тварей и жабок" поддерживаю - хотя я никого не поддерживаю и даже наоборот!
вот и смотрите, товарищи зрители, как стиклер боится обнародования лички, что сам начал цитатами сыпать первый
не умеет человек различать добро и зло, у него добро - это когда ему хорошо, а как против шерсти - зло окаянное)) а то, что сам оскорбляет людей на каждом шагу - за "поступки" не считает, а ведь люди судят и по поступкам... не все ж ушами любят