Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Дварт » 08 фев 2015, 11:53

А чего тут скажешь. Мелкие подвиги, мелкие патриоты,. Вот и стихи отсюда такие ЖЕ ( причём полная ЖЕ).
Это у нас такой национальный вид спорта( видимо в крови) все против нас и все пАдонГи. Нам не надо быть лучше других, нам надо чтобы кто-то на нас нападал постоянно. И тогда мы собственное расп...во спишем на врага. Легче обосрать ( пардоньте) импортного президента, чем сделать так чтобы все его усилия были в пустую. Эт понятно что мы добрые и миролюбивые до пипец как. Но пореветь диким медведем мы токма за. И тут же патриотизьмом орать: Весь мир против нас, они ружо достают. Сейчас весь мир против всего мира. Одновременно ведётся множество торговых войн ( несколько десятков) но так как по России шебануло ни в одной стране мира нет. Нас бьют по тому что мы слабые. А на что слабые годны? Только обзываться. Ударить то не можем.
Пример в чём суть санкций:
Чиновников наших не принимать, да деньги в долг нашим банкам не давать. ( так не хрен ездить им туда, а ежели у нас своих деньгов нет, а у злого соседа занимает то как-то крики наши не очень уместны) А мы сразу войну торговую бахнули.
Патриотизм он в построении собственного сильного государства а не в детских обзывалках. Но... нет ума считай калека. Орать на Руси всегда любили . Как недавно один поЕт сказал: Мы прям все-все погибли прям за всё за всё.
Слава нам и почёт )))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 08 фев 2015, 13:44

Убедить людей не писать истошно-патриотическую хрень невозможно. Я по своим горе-соотечественникам сужу.

Мне вот интересно, как убедить людей, что не надо ставить кавычки в виде "" в названиях. Ну не считываются они движком сайта. Я не знаю, как это исправить, и вообще ни один модер не имеет доступа к движку сайта. Причем получается такая фигня: в названиях кавычки обычно проходят, но если стих начать исправлять - название пропадает. Уже 100500 раз это рассматривалось и на форуме, и в комментах, и везде. Но нет, постоянно я получаю письма "верните мое название"...
Друзья, название пропадает само собой из-за этих самых кавычек! Пожалуйста, не ставьте их, не ставьте, не ставьте! Модер может попытаться переназвать ваш стих, чтобы вы хотя бы имели к нему доступ. Но это не всегда срабатывает. Я не знаю, почему. Ставьте звездочки или кавычки-елочки!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Фдуч » 08 фев 2015, 14:35

Санди, не надо со всеми нянчиться. Спасибо не скажут. Только обо..ут при случае. Многие считают, что за ними кто то должён ходить подтирать, дабы они не отвлекались по мелочам бытовым и творили , творили....
У нищих слуг нет. И начинающих и конченых поэтов за милую душу вполне могут лелеять их друзья в формате "рука руку чешет". В конце концов, модерация является правоохранительной функцией.
девушку "Е" отличает от двушки
Фдуч
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 08 фев 2015, 17:34

Так они же воображают, будто это хитрый модер зачем-то удаляет их названия, стихи или даже фотографии. И начинается: ой, у меня пропал стих, у меня пропало фото. Сегодня вопрос про название, вчера получила вопрос про фото и стихи. А как я могу на него ответить? Если стих еще можно снять, то уж фотографию-то в аккаунте мы никак не уберем.
Или еще вариант: бесконечные вопросы про рейтинг. Я на него уже просто перестала отвечать. Отвечаем всё одно и то же, но каждому хочется, чтобы ответили лично ему.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 08 фев 2015, 18:49

А вы список антиресующихся рейтингом вывешивайте на всеобщее обозрение ))))) Фсе вопросы сами собой будут сниматься. Половина точно )))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 08 фев 2015, 21:59

Фдуч писал(а): начинающих и конченых поэтов

Классная классификация! Третьего не дано!!!!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 14 фев 2015, 23:38

Люди, вот что делать, если стих... ну не совсем кривой, но троечный? Так поглядишь - вроде и читать можно, но смысл банальный, тут штамп, тут икт не туда лег, тут рифма убитая или сплошные глагольные. Критиковать? - автор не понимает, чего ты от него хочешь. Ты ему - "снос ударения", он тебе - ссылку на словарь, в котором указано правильное ударение в слове. Да я уж знаю, какое оно правильное! Я хочу с правильным ударением стихи почитать, а у тебя сносы! "Но никто же не будет читать "чИтать", все же знают, что надо "читАть" - вот авторская логика. Умгу, а если я картину писать возьмусь и нарисую оранжевое море и пароход в горошек, никто же не увидит, что море оранжевое, все же знают, что оно синее!
Блокировать - так у нас похуже пропускаются. Пропускать - но плохо, вяло, троечно, посредственно... А посредственность для поэзии самое страшное. Поэзия - выход за грань, а посредственность в рамки втискивает, в убожество и скуку...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 15 фев 2015, 06:08

Что делать? А всё просто))) За съехавший икт – расстрел нах :D За неверное или допустимое (но редкоупотребляемое) ударение – сто лет отлучения от СДЛ :D Всем читателям вживить чипы с "АПЗы" (анализатор посредственности по шкале Санди Зыряновой).
А кто посмеет хвалить "посредственность", тем позор и неуважуха :lol:
остальные дружно смеюццо))))))))) я уже пацталом :P
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 15 фев 2015, 21:33

Да зачем расстреливать? Слегка спровоцировать посредственность, чтобы она себя показала во всей красе, и жить.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 15 фев 2015, 21:38

Да пусть будет. Всех не победить. Увы. Критиковать, однозначно.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия