Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Осенний Блюз » 19 мар 2015, 23:46

Кухтов С.Г. писал(а):Это Олег Киселев из Одессы.

Injoner79, Hoogin, Мари – мощные авторы. Знакома с их творчеством по ЛитКульту. СДЛ повезло, что они почтили нас своим присутствием.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 20 мар 2015, 00:10

К нам уже сколько хороших авторов заходило, заглядывало... и уходило, потому что им тут скучно.
Плохо, что у нас совершенно не развита культура коммента. Даже хвалебного.
В общем, я пессимист :cry:
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 20 мар 2015, 00:36

дело в том, что я бы с удовольствием комментировала и обсуждала, но с кем? никто не хочет вступать в дискуссии, а если ещё и вставит словечко кто-то из оппозиции, то ваще можно сразу валить домой, потому что начинаются старые пестни о главном с нытьём в сторону модераторов :roll: и науськиванием автора, а у нас же плохому верят больше и сразу и поди докажи, что ты не верблюд и плеваться не собиралась, а просто высказала своё мнение и торг уместен, а не как у нас заведено - жри или проваливай из-за стола!

останавливает только это - неадекватная реакция на комменты по стиху и усталость некая присутствует :( мож развеется с весной)) пока - нет настроения, всё через силу делаю :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 20 мар 2015, 11:49

Елена Александровна писал(а):дело в том, что я бы с удовольствием комментировала и обсуждала, но с кем? никто не хочет вступать в дискуссии, а если ещё и вставит словечко кто-то из оппозиции, то ваще можно сразу валить домой, потому что начинаются старые пестни о главном с нытьём в сторону модераторов :roll: и науськиванием автора, а у нас же плохому верят больше и сразу и поди докажи, что ты не верблюд и плеваться не собиралась, а просто высказала своё мнение и торг уместен, а не как у нас заведено - жри или проваливай из-за стола!

останавливает только это - неадекватная реакция на комменты по стиху и усталость некая присутствует :( мож развеется с весной)) пока - нет настроения, всё через силу делаю :roll:

ЛенСанна, на таких порталах как Парнас, Стихослов, Избушка - критика всех стихов выложенных на главной не приветствуется, чтобы не разжигать межличностную неприязнь. Там ВСЕ ВСЁ хвалят - няшность до тошнотиков. Хочешь чтобы твой стих покритиковали - иди в специальную рубрику "Хочу критики" и твой стиш раскритикуют, но опять же, лишь в том случае, если ты сам будешь участвовать в "общении". Как мне в Избе написали: "Пока что перевес написанных и полученных отзывов говорит не в вашу пользу". Хм, но я же не няшек просила, а КРИТИКИ! Короче, закрыла я там свой профиль ибо не вижу смысла ходить и восторгаться уровнем стихов Милочек, Мизери и иже с ними. На СС такая же фигня - хочешь критики - ставь звёздочку, нет - критику нах, а самого критега в ЧС, дабы не нервировать особо чуйствительных особ. Поэтому там – под стихами – о стихах мало, в основном – выражение симпатии автору. Я считаю, что такие литсайты с их политикой "как бы чего не вышло" - рассадники бездарей и графоманов. ЛитКульт - совсем другая песня. Там молодая, дружная, заинтересованная в развитии своего портала команда. Часто, по скайпу, проходят онлайн встречи с теми или иными авторами, которые рассказывают о себе, о своём творчестве, о своём видении и понимании происходящего. На портале есть три раздела –1.Критика 2.Совет 3.Публикация. Если ты публикуешь свою работу в разделе "Критика", то - держись, по ней катком проедут все, кому не лень. Но в основном, это уже состоявшиеся авторы, чьи имена на слуху в литературных кругах – профи, короче. Если ты указываешь "Совет", то к тебе зайдут, укажут на ошибки и посоветуют как улучшить произведение. А если просто "Публикация", то, как правило, читают молча, ну, или выскажет кто нибудь пару слов по дружбе. Те комментарии которые не касаются стихо-я удаляются безжалостно, а авторов этих каментов посылают в... специальный раздел - болталку ниочём :D
Наш сайт мне очень нравится. Я всегда говорила и говорю, что тиамфы и офф-топы Санди мне очень помогли вырасти. Но этого мало. Надо коренным образом менять свой кругозор и искать новые пути к творчеству. Поэтому я и молчу сейчас, ибо нахожусь в поиске этого самого пути.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 20 мар 2015, 12:48

Осенний Блюз писал(а): Те комментарии которые не касаются стихо-я удаляются безжалостно, а авторов этих каментов посылают в... специальный раздел - болталку ниочём

Вот я давно предлагал чистить комменты не по теме. Причем показательно!
А я тоже: изгнан с Парнаса за критику, а из Избушки сам ушел - боялся отупеть. Здесь мне нравится, что можно смело говорить, как думаешь.
Однако, мы говорим не в той теме! Здесь обсуждение конкретных стихов.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение margo.matv » 22 мар 2015, 19:28

http://stihidl.ru/poem/287945/ что-то я аж растерялась после прочтения, ну как минимум надо было указать 18 плюс, а вообще наличие мата в таком количестве шокирует. Начало неплохое, а потом понесло куда-то автора...
margo.matv
Почётный автор

Сообщение Осенний Блюз » 25 мар 2015, 10:36

http://stihidl.ru/poem/288111/

В Париже Шел Дождь

В Париже ненастье. Шел дождь без конца…
И блюзом минорным вторгался в сердца…
Усталость смывал он с парадных витрин…
Был в «городе света» души господин…

Зажгла тусклый свет фонарей тишина…
Все слушала дождь... Я в кафе... У окна…
Со взглядом потухшим бездомный блуждал…
Казалось, он прошлое всюду искал…

Как все в этом мире век чуда ждала...
Нет в «городе света» любви и тепла…
Лишь времени эхо стучит у виска...
В Париже шел дождь… И была в том тоска…
24.10.2013г.
Таня Байр
________
:? никак не могу отделаться от мысли что автор мыслит не по-русски. Все её работы выглядят как неудачный перевод с другого языка. На замечания не реагирует, на одну-две звезды мстительно-зеркальная реакция, (софалариса, кстати, тоже переняла её опыт :D ), воспринимает только аховые восторги и 555
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 25 мар 2015, 10:44

ещё один "добренький" дяденька :roll:

http://stihidl.ru/poem/288103/

Кошка

На твоем балконе курю я у окошка
Ну,а ты,сидишь за мною,
Разговаривая с кошкой.
Подбегу к тебе на ножках
И возьму твою ладошку
Знал бы ты,как я хотела
Быть твоей любимой кошкой...

За стихотворение голосовали: autumn_blues: 2 ; mashkov.poet: 5 ;
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 25 мар 2015, 12:40

Подбегу на ножках? Ээээ...
Байр, наверное, и есть нерусская.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 25 мар 2015, 16:52

наш ответ Чемберлену http://stihidl.ru/poem/288140/
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия