Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 14 апр 2015, 12:52

ужас! шо в голове у человека?
выставить бы это в рубрике на Главной с вопросом:
как вы считаете, можно это на Главную пропускать и что делать с автором, который пишет вот такие стихи?
или вот так спросить:
что вы думаете о человеке, написавшем вот такое стихо? психотест своего рода :mrgreen:
вот бы я послушала рассуждения из "гнезда" а то все такие умные, давая оценку личности критика и ставя ему диагнозы
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Дварт » 14 апр 2015, 13:01

Лен Санна эт тож перебор. В вашем представлении "гнездо" прям ровным клином ТАКОЕ летит пятерить. Лишнего народу не шейте ))))))))))) За что виновны отмотаем от звонка до звонка. :lol: :lol: :lol:
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 14 апр 2015, 13:11

Двартик, миленький, гнездо летит ровным клином пятерить ЛЮБОЕ, эээ, стихо, если его автор - сам из гнезда и пятерит его членов. Сознательно или нет, но гнездо - система гибкая и очень активная в том смысле, что отслеживает потенциальных членов, заманивает к себе, а там уж не вырваться. Они шо Ктулху: захомутали щупальцами - и все, коготок увяз, что будет с птичкой, мы знаем. Если автор такой работы не будет лизать сапоги гнезду, оно его, скорее всего, проигнорирует, но попытки втянуть его - будут. Нет такого человека, которого нельзя было бы подкупить лестью, мнимым участием, мнимым признанием, поглаживаниями - ни к чему не обязывающими уруру и мимими, суррогатом общения, когда все со всеми соглашаются, потому что никто не высказывает мнение - только расхожие истины. Ведь графомания-то - продукт не страсти к творчеству, а одиночества, своей ненужности, нереализованности и духовной импотенции! Суррогатное творчество порождено суррогатной душой.
Я не беру случаи, когда человек что-то пишет ради развлечения. Но обычно такие люди именно развлекаются, это чувствуется, и они никогда не подходят к своим шуточным столбикам или задорной порнушке с той звериной серьезностью, которую проявляет гнездо. И они никогда не мешают настоящему искусству, а подчас и сами дорастают до творцов. А гнезда, увы, мешают, потому что затирают талантливых людей и возвеличивают серость.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 14 апр 2015, 13:26

Ну про зловредность пятёркофф я знаю не по наслышке. Фсе дифирамбы делить надо на сто ))))) Да я лично и не супротив критики но... Шибко народ гонять не надо. Эт понятно свято место пусто не бывает ..Но всё же зело вы иногда горячи Александра. :lol: :lol: :lol:
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 14 апр 2015, 13:58

Дак равновесие нужно. Если бы все что-то советовали друг другу, тактично подсказывали, хотя бы не ставили 5 за стихи на 2 - ну жаль тебе 2 или даже 3, поставь 4, уже не так позорно! - надобность в холодном душе для люсек и софиек бы отпала. А при виде зализанных и захваленных душеписов так и хочется макнуть их в их собственную... альтернативно-одаренность.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 14 апр 2015, 14:14

Тут увы и ах. Мы косяковски несовершенны. Тут вы правы ... И критиковать грамотно не умеем и критику воспринимать тож не умеем. А может и не хотим ( что вернее)))) Но и тут много нюансов. Часто оппоненты переходят на личностность (что очень обидно бывает )))) Горячие все ))))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Елена Александровна » 14 апр 2015, 14:36

Александра - живой человек, не робот же? конечно, со своими тараканами и слабостями, как и все нормальные люди(даже если они ненормальные))
когда несколько ЛЕТ подряд говоришь одно и то же ОДНОМУ и ТОМУ ЖЕ, частенько, человеку, то... сами понимаете - не до реверансов!
а те, кто только вошёл, не разобравшись, видят "горячие" наезды Александры и делают свои неправильные выводы, а если ещё и "гнездо" на прогулку вышло, то всё - перед запятёриванием мало кто устоял тут и не всем удалось вырваться из этого порочного круга... вот "гнездо" и наполняется, а охотников комментировать всё меньше и меньше ибо им потом... в личку пишуть всякое :mrgreen:

на свою личность я переходить не запрещаю ибо не боюсь никаких вопросов, но вот ответы мои не всем нравятся :mrgreen:
получается так, что меня затрагивать можно, а отвечу тем же - вава! начинаются вопли и конкретные оскорбления, которые меня не очень пугают, но дискредитируют, естественно, поэтому последнее время особо одурённым я не разрешаю на моей личности топтаться и сама стараюсь таких не трогать, шоб воздух не портился вокруг меня :D
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 14 апр 2015, 14:48

Ох. Я только что наткнулась на Люсин коммент в админке.
Ну что за жуткие люди эти графоманы. Иногда мне кажется, что настолько глупый человек должен быть... эээ... так, я сторонник бетанских ценностей, я сторонник бетанских ценностей, я сторонник бетанских ценностей. Бетанские ценности распространяются даже на Люсю. Все, минутка самовнушения окончена.
И все-таки, горячая я или нет, но человек, который в ответ на вполне резонные и корректные замечания по СВОЕМУ стиху начинает блевать в комментах цитатами из стихов критика, выглядит потрясающе глупо. Причем тут стихи критика? Речь о ТВОИХ стихах! Что - от того, что критик использовал спорный эпитет или неологизм, твои рифмы в духе пришел-ушел или оборотец "печалит грусть" становятся менее отстойными? Причем если бы я Люсю похвалила, она бы извертелась, изошла сладким мармеладом, вылизывая меня своими льстивыми комментами - как она делает со всем гнездом.
Как им самим не противно так себя вести? Никакого достоинства, гордости, самоуважения. Только тупое ЧСВ, угодничество, переходящее в хабальство с легкостью необычайной, и неимоверные глупости в комментах и стихах!
И какие же они все одинаковые, все эти люси, мистерички, софочки, мизерички, ладессочки... петятник. Гнездо.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 15 апр 2015, 03:20

Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 15 апр 2015, 03:52

Так же врёт, что поливает
Грядки, клумбы и цветы,
А иначе б не завяли
Помидоры и кусты

Эээ... м-да.
По-моему, смысла в этой вещи никакого, кроме сисек. И то их тема не раскрыта.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия