Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Димка » 30 апр 2015, 21:23

Так я ж про то же и говорю, что его читали) Я понимаю, что ещё много чего читали, ну это нормально, я доволен, что меня увидели в РК и заволновались) Значит приколюха удалась. Я не стал этим заниматься, хотя этого так ждали, я б поленился, даже если б сильно напился или разозлился, лень мне было, так что получается я фуфло пронёс, но так как это виртуал-игра, мне никто не подведёт, да и некому))) Не могу понять смысл игры дя-Ми, нафига ему предавать человека, который за него, не понимаю) Может месть, за то что я про него сочинял стишата) Так как про дя-Ми не сочинить?) - тем валом! :D
Я на дя-Миху не злюсь, чесслово(как он говорит), игра есть игра, он играл, я играл, все довольные, победила Леноська-Любоффь Мая, Санди спокойна, сайт живёт, Аффтары пишат) Сейчас дя-Миша дал мне "пинок" и у меня появляются в голове новые шутки про него, стишата, не из мести, я повторяю - я не зол, но темы новые нашёл, благодаря дЯ :mrgreen:
Спасиба за темахи...
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 21:55

да мы тоже не злимся, мы ваще добрыи :D
по поводу предательства, хм... да не считает он этот слив предательством, потому что и тебя... не считает, извини, Димас :roll:
он только себя считает, читает и понимает как ему удобно, а остальные люди делятся на категории и ты - не в самой лучшей пятёрке дураков у него был, потому и относится к тебе с пренебрежением - не разбирается в людях наш психолух)) не умеет разглядеть человека ни по поступкам, ни по текстам - про нюансы вообще уже молчу... судит поверхностно и сквозь призму своего небытия! вот такая фигня, Димон...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 30 апр 2015, 22:22

Уахахаааха... ну дя-Миша малаца, уважаю) мужик мля! Спетц проста :lol: Развёл как лохов ))) Ну кнопку почимута ниполучил? :cry:
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 30 апр 2015, 22:40

слушаю сейчас Pink Floyd – альбом The Dark Side Of The Moon - вот где кайф, а все эти мишикины забавы такая мутотень! :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 30 апр 2015, 22:47

Так это мой любимый альбом Пинк-флойда) С 5-ти лет слушаю! А дя Миша наверно таких и не знает(((
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 30 апр 2015, 22:53

этот альбом тоже классный Wish You Were Here ))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 22:56

Димка писал(а):Уахахаааха... ну дя-Миша малаца, уважаю) мужик мля! Спетц проста :lol: Развёл как лохов ))) Ну кнопку почимута ниполучил? :cry:

не боись - ща в погуглит и... всё будет знать, типо :mrgreen: типо умный по жизни :roll:
а кнопочку кому попало не дают пока, вроде, да и не нам решать как-то ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 30 апр 2015, 23:03

Осенний Блюз писал(а):этот альбом тоже классный Wish You Were Here ))

Да я все их слушал альбомы, и Гилмора сольные тоже :!: По-буху лучше вкатывает)))
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 23:40

по буху всё... вкатывает - ты по трезвяне зацени 8-)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 01 май 2015, 01:37

http://stihidl.ru/poem/290570/
Хотите поучаствовать в разборках? Я готов выслушать. Не обижусь, ибо Интернет - это просто экран с буковками и картинками. Нет лица - нет человека.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена