Санди Зырянова » 04 май 2015, 16:14
Ну вот скажи я ему, как уже говорила, что он действительно сильно упал в уровне, - опять скажет, что мы тут высокомерные, поучаем, я его лично травлю и т.п. А, еще, что мы бездарные, куда там Люсе ))) Все, что эти люди могут сказать, я уже знаю наизусть. Разве что Пилигриммм добавлял перчинки ))) его высказывания всякий раз повергали меня в когнитивный диссонанс, и то начал повторяться с обвинениями в зависти )))
Но увы и ах. Наиль, как и Наталья, в свое время подавал надежды. Было у него в стихах что-то свежее, была идея, был юмор, недоставало мастерства, но это дело наживное. Развивал бы свои способности - глядишь, вырос бы в поэта. Однако увлекся, чо. Там в интриги влез, там в слоки, там научился разжигать исподтишка, а потом хрустеть попкорном, там - пресмыкаться и вылизывать пятки, там со льстивой "пародией" угодничать, а там, напротив, типа "заступиться" в угоду. И за всей этой суетой зачатки таланта потерялись напрочь. Верно говорится, что служенье муз не терпит суеты.
Я ему это уже говорила как-то - разобиделся. Ну да, вещи неприятные, конечно... Но зачем же их делать для начала-то?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!