Верия писал(а):Может быть уже хватит грызться. Тут ведь уже по ходу не в стихе дело
Верия писал(а): Да, стих не удачный бывает. Однако неприятно когда к стихам придираются зачастую из личных отношений.
Верия писал(а): Не имею в виду именно этого автора. Просто такое "радение" не слишком полезно для поэзии и для остальных форм искусств в том числе. К тому же не редко путают собственное мнение с повышенной важностью.
Верия писал(а): И самое противное когда обвиняют чуть не во всех смертных грехах, только потому что не нравишься
Елена Александровна писал(а):автор думает, что именно это и круто!потому ничё и не слышит, прикрываясь такнужностью)) - самообман-с... кто этим не страдал?
Санди Зырянова писал(а):Валя, не горячитесь и не переходите на личности, а? Агрессия в обсуждениях нам никак не нужна. Не думаю, что Ярослава хотела кого-то обидеть.
Санди Зырянова писал(а):Мне бы понять, о чем это. Очень многое из сказанного в стихе сказано конспективно, будто в ответ на реплики (которых в стихе нет) или собственные мысли (которые тоже не переданы), в результате логика изложения отсутствует.
Санди Зырянова писал(а): В таких стихах читатель обычно цепляется за более-менее понятное, как Маарв - за какангелов, и воспринимает это как цель, идею стиха. А она может быть и другой, но не раскрытой автором. И это - серьезный огрех автора, между прочим.
Санди Зырянова писал(а):Некстати, но Порохова и Вифания пишут так, как им нужно, но у них логика не теряется, у них идея не теряется, ее можно увидеть, разгадать, воспринять, принять. Мож, просто мастерства больше.
Верия писал(а):Ну вот теперь меня будут обвинять в том, что защищаю неправильных авторовМне фраза про терновый венец не понравилась. И ладно если это единичный случай, а то по вашим перепискам в комментариях вообще дурдом получается не имеющий никакого отношения к творчеству. Она конечно тоже бывает перегибает палку. Что касается обвинения, то имею в виду тот случай когда её и не только обвинили в порче поэзии, причём совершенно глупо и по хамски.
В общем думайте что хотите - я обсуждаю, то что вижу. Истинное положение дел к сожалению мне не неизвестно и вряд ли это когда нибудь случится
Верия писал(а):Что касается обвинения, то имею в виду тот случай когда её и не только обвинили в порче поэзии, причём совершенно глупо и по хамски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27