Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Осенний Блюз » 13 май 2015, 22:18

Кухтов С.Г. писал(а):
Осенний Блюз писал(а):Психолух опять внимания требует и пр.пр.пр.

Зачем вы так? Ведите себя прилично! Будьте сдержанней! Нельзя опускаться до таких публичных оскорблений! Я никого не защищаю, но это очень низко, по-базарному!

Сергей, КАК со мной, ТАК и я - в чём проблема? если ни у кого не хватает смелости заткнуть пасть этому подобию мужчины, то это буду делать я. тем более, что его пост касается меня. око за око, как говорится. Да и тема соответствующая. Я же не на страничке у автора, где он выложил эту грязь, отвечаю.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Кошкина » 13 май 2015, 22:27

Кухтов С.Г. писал(а):
Осенний Блюз писал(а):Психолух опять внимания требует и пр.пр.пр.

Зачем вы так? Ведите себя прилично! Будьте сдержанней! Нельзя опускаться до таких публичных оскорблений! Я никого не защищаю, но это очень низко, по-базарному!

Ну да, ну да, Стиклер убедил всех, что ему здесь, на Сайте, можно ВСЁ и ни один человек, ни женщины, не мужчины уже давно не реагируют на его оскорбления в адрес женщины. Ну никто, ведь, не "взял его за шкирку" не тряхнул хоршенечко, не выразил ему свое негодование! А, если женщина начинает защищать свою честь, тут же: будь выше этого! Вот и наглеет от безнаказанности и другим пример дает. Кнут, только кнут таким типам, как ссиклер.
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 13 май 2015, 22:32

Гм. Не стоит материться там, где он все равно не увидит.
Сносить, сносить на фиг.
Народ, обращаюсь ко всем: как только увидели мат и хамство в комментах - немедленно сигнализируем! Молча. Не стоит умножать сущности, усиливать энтропию во Вселенной и расширять окна Овертона. Если отвечать грубостью на грубость, в конце концов сайт превратится в дурдом.
И где это Стиклеру все можно? Сам он снесен, его клоны я сношу или баню, пока Лена не вернется - тогда будем вдвоем это делать. На Главной еще Фдуч работает. Так что вы того, друзья, за базарчик отвечайте...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 13 май 2015, 22:34

Елена Кошкина писал(а): Кнут, только кнут таким типам, как ссиклер.

Кнут и желательно по яйцам! чтоб, как ссать - так вспоминал, сука, за что страдания принял. А так и будет!
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 14 май 2015, 13:06

Это не просто больно, а бесчеловечно!
А ваще я хотел бы вот что сказать. Вы тут выражопываетесь, а он читает и хохочет от души! Цель достигнута: вывел из себья! Вот об этом подумайте! Проверено: молчание и игнор лучше действуют!
Это не по-мужски , согласен.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 14 май 2015, 13:19

Единственное, иногда таких людей надо выводить на чистую воду - когда они начинают клеветать и поливать грязью, хотя у самих рыло в пуху.
Меня только удивляет позиция его хомяков. То есть злостный тролль постоянно затевает склоки, публикует стихи с личными выпадами (за что и был поставлен на ПМ в свое время), собирает информацию о чужой личной жизни и выдает ее кусками третьим лицам с целью втереться в доверие, - эт все ничего, как и мат и оскорбления. Хотя, по-моему, не тролль и не флеймер тот, кто так поступает, это называется по-простому - мерзавец, негодяй и нерукопожатный подонок...
Когда кто-то выдает ему адекватный ответ, это ужасно, плохо, как можно и т.п.
Что это? Козыревщина, а теперь еще и маарвовщина в чистом виде, когда все с ног на голову поставлено, черное - белое, день - ночью стал? Мужчина всегда прав? Пятерит меня - значит, прав? Не понимаю.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 14 май 2015, 14:02

да вы посмотрите на его теперешнее поведение - это же ужас какое позорище! и что-то Бикметов про "агонию" не пишет - а это и есть сама настоящая агония посредственности :roll:
вот ходили некоторые и вопили по всем закоулкам сайта, что из-за меня и моих комментариев у них нет настроения выкладываться и т.д. - смешно, конечно))
и они имели в виду, что я мешаю им целоваться в дёсны и порчу настроение своими подколами по этому поводу :mrgreen:
ну, пожалуйста - не буду больше комментировать и оценивать, посмотрим что изменится... нашла в себе силы принять это мудрое решение, раз мешаю ;)
нас, старичков, не так уж и много осталось тут, но я сделала выбор в пользу большинства и уступила территорию - пользуйтесь :)

казалось бы - пиши! начни с чистого листа - вы ж этого хотели? никто не мешает и всё такое... ан, нет!
один полез по моим стихам... гм, гм... пятилетней давности! и просто испохабил, как обычно - на другое и не способен же)) разве не показатель? а манера разоваривать? на поэтическом-то сайте :roll: никто не видит этого? может потому, что сами такие;
другая, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией и расслабиться, пытается "басни" писать - вот же как не отпускает их! и, полагаю, дооолго ещё "какангелы" будут кружить над сайтом и гнездится на форуме))
похоже, что мои комментарии тут ни при чём вовсе - смерти моей ждут, наверно :D ну, тут придётся, действительно, подождать - обещать ничего не могу))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 14 май 2015, 15:27

Лен, не будет Гали - будет другая. Если охота конфликтовать, то спарринг-партнер найдется. Не будем тыкать пальцами, но кое-кто заелся на СС с Градо. Последняя тоже, как известное животное, везде находит отнюдь не трюфели. Конфликтер везде конфликтер. А поиск виноватого всегда есть там, где не хочется признать свою несостоятельность. Так что дело в самих "обиженных".
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 14 май 2015, 15:34

вот и посмотрим, кто на что учился ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Кошкина » 14 май 2015, 19:27

Санди Зырянова писал(а):Меня только удивляет позиция его хомяков....Что это? Козыревщина, а теперь еще и маарвовщина в чистом виде, когда все с ног на голову поставлено, черное - белое, день - ночью стал? ...

Вот именно, Санди! Именно эта проблема сейчас на Сайте встала остро. Да, в общем-то, я давно уже кричу и шиплю по этому поводу. И давно мне понятно, что сам автор видит так как видит, может на данный момент то, что может, а вот лживые улыбатели, и равнодушные, и злонамеренные лишают его возможности развиваться. И даже, настраивают на агрессивное поведение в отношении критиков и советчиков. А предергивания стали просто нормой общения.
Яркий пример тому - страничка Милочки.
А когда я "посмела" на страничке Стиклера спросить читателей критерии их пятерок на стёбное стихотворение, наверное, помните что тут началось. Ради справедливости, было несколько человек, которые просто спокойно объяснили свою позицию без оскорблений, без нападок - цивилизованно, как оно и должно быть в норме.
Скажу честно - не знаю как переломить сложившуюся ситуацию. С градами понятнее было.
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Арена