да вы посмотрите на его теперешнее поведение - это же ужас какое позорище! и что-то Бикметов про "агонию" не пишет - а это и есть сама настоящая агония посредственности
вот ходили некоторые и вопили по всем закоулкам сайта, что из-за меня и моих комментариев у них нет настроения выкладываться и т.д. - смешно, конечно))
и они имели в виду, что я мешаю им целоваться в дёсны и порчу настроение своими подколами по этому поводу
ну, пожалуйста - не буду больше комментировать и оценивать, посмотрим что изменится... нашла в себе силы принять это мудрое решение, раз мешаю

нас, старичков, не так уж и много осталось тут, но я сделала выбор в пользу большинства и уступила территорию - пользуйтесь
казалось бы - пиши! начни с чистого листа - вы ж этого хотели? никто не мешает и всё такое... ан, нет!
один полез по моим стихам... гм, гм... пятилетней давности! и просто испохабил, как обычно - на другое и не способен же)) разве не показатель? а манера разоваривать? на поэтическом-то сайте

никто не видит этого? может потому, что сами такие;
другая, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией и расслабиться, пытается "басни" писать - вот же как не отпускает их! и, полагаю, дооолго ещё "какангелы" будут кружить над сайтом и гнездится на форуме))
похоже, что мои комментарии тут ни при чём вовсе - смерти моей ждут, наверно

ну, тут придётся, действительно, подождать - обещать ничего не могу))