Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 19 авг 2015, 12:15

Оп-паньки.
hjlbyf3 писал(а):отдохните в сторонке! Если надо будет, Вас позовут!

Милейший, не Вам решать, кому отдыхать, а кого звать. Не хотите хамства - начните с себя. Хамите здесь в первую очередь Вы.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 19 авг 2015, 20:57

Вот про хулиганство вопрос

Автор: dimkaminskiy

У кого-то нет Границ...
У Страны,вот, нет Исхода...
В переплёте-сто страниц
От прихода...до Прихода...

У кого-то всё не так...
Всё должно быть по другому
У Страны...жизнь на пятак...
Но зато..."дорога к дому..."

У меня, как у Страны...
То-подъём...а то-паденье...
Дыры-там и тут видны
Но зато-какое Мненье!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

У чего–то нет границ.
У чего-то нет начала.
У чего-то ягодиц,
(либо рифма подкачала)

Снова рифма. Пляя, не так.
Я другую, по другому.
О, теперь чуток ништяк.
И кульбит: Дорога к дому.

Вы «не въедете» в стихО
Сам «не въеду» от «прихода».
Непонятно и легко
Стих ваять сегодня мода.

У меня как у страны
(То - подъём...а то - паденье)
Хрен огромной толщины.
Что: проклятье иль везенье?

вот это форменное хулиганство с моей стороны))))) и не более
я к афтору неприязни не чую, унизить его как личность не хочу
голимый экспромт )))
но ведь и под бан подвести за него можно ????
Дварт
Почётный автор

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 19 авг 2015, 21:21

Дварт писал(а):Вот про хулиганство вопрос

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС : ЭТО Я ТАКАЯ ЗАНУДА В СВОИ 28 ИЛИ ВОКРУГ МНОГИЕ В ДЕТСТВО ВПАЛИ ? ЗНАЕТЕ, КАК МАЛЫШ ЛЕТ 7 ВЫСКОЧИТ В МЕСТО, ГДЕ ПОЛНО ВЗРОСЛЫХ, ГРОМКО КРИКНЕТ : « ПИИИИИСЬКА !!! » И РАДОСТНО БЕЖИТ ПРОЧЬ, РАДУЯСЬ СВОЕЙ СМЕЛОСТИ.

ПОИЩИТЕ В АРХИВАХ ЭТОГО САЙТА СТИХИ ЛЕНЫ БЛЯДИК — ВОТ ГДЕ И МАТА ПОЛНО, И ОН СОВЕРШЕННО К МЕСТУ, И СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение Дварт » 19 авг 2015, 21:25

АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) писал(а):
Дварт писал(а):Вот про хулиганство вопрос

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС : ЭТО Я ТАКАЯ ЗАНУДА В СВОИ 28 ИЛИ ВОКРУГ МНОГИЕ В ДЕТСТВО ВПАЛИ ? ЗНАЕТЕ, КАК МАЛЫШ ЛЕТ 7 ВЫСКОЧИТ В МЕСТО, ГДЕ ПОЛНО ВЗРОСЛЫХ, ГРОМКО КРИКНЕТ : « ПИИИИИСЬКА !!! » И РАДОСТНО БЕЖИТ ПРОЧЬ, РАДУЯСЬ СВОЕЙ СМЕЛОСТИ.

ПОИЩИТЕ В АРХИВАХ ЭТОГО САЙТА СТИХИ ЛЕНЫ БЛЯДИК — ВОТ ГДЕ И МАТА ПОЛНО, И ОН СОВЕРШЕННО К МЕСТУ, И СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

вы пипец какая зануда
поверьте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дварт
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 19 авг 2015, 22:33

Да. Это хулиганство. А какова цель? Постебаться над автором? А будет ли ему это приятно? Нужно просто уважать соседа напротив, а если хреново пишет - получи пародию. Но в ней должны быть обыграны слабые места, иначе это хулиганство.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Дварт » 19 авг 2015, 22:49

А какой смысл в том стихе????
Я не для тезисности, я так чисто поржать над философскими течениями.
гыыыыыыыыы
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 19 авг 2015, 23:20

Ну тут не очень хулиганство )))
Хотя и нельзя сказать, чтобы очень годно - смысла не видно, просто стеб, и все. У Вас есть пародии тонкие, остроумные. Между прочим, можно сделать и с матом, и с непристойностями, но тонко.
Оно не злобно, но грубовато. Автор может обидеться.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 19 авг 2015, 23:25

поэтому не стал выкладывать :D :D :D
Дварт
Почётный автор

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 23 авг 2015, 11:29

ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ. ПРИ ЭТОМ, У ВСЕХ СЕЙЧАС КАМЕРЫ НА ТЕЛЕФОНАХ, ТО ЕСТЬ ФОТОГРАФЫ — ВСЕ. ДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАМЕРУ СО ВСЕМИ АКСЕССУАРАМИ ЗАПОЛУЧИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО : ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ЭТО ТЫСЯЧ ДЕСЯТЬ ЕВРО, ОНА У ВАС БУДЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРЯМО СЕГОДНЯ. )) ТАКЖЕ НЕСЛОЖНО И НЕДОЛГО НАУЧИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОТЕХНИКОЙ И ДЕЛАТЬ ПОСТ-ОБРАБОТКУ : НЕДЕЛИ 2-3 НА ПЕРВОЕ И СТОЛЬКО ЖЕ НА ВТОРОЕ. ОДНАКО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СНИМАЮТ ВСЕ, ДОХОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫХ ФОТОГРАФОВ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПАДАЮТ, А РАСТУТ. КАК ЖЕ ТАК ?

АХМЕТ — МУЖ МОЕЙ ХОРОШЕЙ ПОДРУГИ И СОТРУДНИЦЫ, ФОТОГРАФ, КАК-ТО СКАЗАЛ МНЕ : « АНЬ, ХОЧЕШЬ, ВОЗЬМИ У МЕНЯ КАМЕРУ С ОБЪЕКТИВОМ МАКРО, ВСТАНЬ ПОРАНЬШЕ, НАЙДИ ЛИСТОК ТРАВЫ С КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ И СНИМИ С ОТКРЫТОЙ ДИАФРАГМОЙ. А ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ БОЖЬЯ КОРОВКА СИДЕТЬ, НАРОД В ИНТЕРНЕТЕ БУДЕТ КИПЯТКОМ ПИ́САТЬ ! » УГУ, ЭТО ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ « КРОВЬ-ЛЮБОВЬ » ФОТОГРАФИЧЕКАЯ. ))

ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ ОТ ПЛОХОГО ? ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЕЩЁ И ТЕМ, ЧТО ИЗ СОТЕН И ДАЖЕ ТЫСЯЧ ФОТОГРАФИЙ, ОН МОЖЕТ ОТОБРАТЬ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, КОТОРАЯ « АХ ! »

НО ВЕРНЁМСЯ К НАШИМ БАРАНАМ. ТО ЕСТЬ, ПИИТАМ. ЗАВСЕГДАТАЙ РАЗДЕЛА « ТВОРЧЕСКИЕ НЕУДАЧИ » МЁСЬЁ ВЛАДИМИРОВ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В ОСНОВНОМ ИЗ ПОД ЕГО КЛАВИАТУРЫ РЕДКАЯ ХРЕНЬ, ЗАТО ШТУК ПО НЕСКОЛЬКО В ДЕНЬ.

ОДНАКО ЖЕ, ВДРУГ :
Я построю тебе, дом с десятками комнат,
Чтоб ходила ты там, и искала меня,
А сам спрячусь за дверью, какой и не помню,
Может выйду навстречу, к тебе чтоб обнять

http://stihidl.ru/poem/297148/

ПО-МОЕМУ, КРОМЕ « А САМ СПРЯЧУСЬ » ВПОЛНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБРАЗ. МОГ БЫ РАЗВИТЬ И ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ЕСЛИ НЕ ШЕДЕВР, ТО ВЕСЬМА ЛАДНО СКРОЕННОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. УВЫ. УЖЕ ВО 2М 4СТИШЬИ АВТОР СКАТИЛСЯ В БАНАЛЬЩИНУ, А 3Е ВООБЩЕ ПО РАЗМЕРУ НЕВЕСТЬ КУДА УЛЕТЕЛО.

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ ПОСТ-ОБРАБОТКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ФОТОГРАФИИ... НУ, ТО ЕСТЬ РАЗВИТЬ ХОРОШИЙ ОБРАЗ, ФОТОГРАФ БЕГАЕТ ПО ОКРЕСТНЫМ ДВОРАМ И СНИМАЕТ ПОМОЙКИ. НУ, ТО ЕСТЬ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО « МОЁ ДЕНЬРОЖДЕНИЕ ».

БЕДА НЕ ТОЛЬКО И ДАЖЕ НЕ СТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ. ОНИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ. И НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ХОРОШЕГО ОТ ПЛОХОГО. И КОГДА У НИХ ВДРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ И СВАЛИВАЮТ В ОБЩУЮ КУЧУ. ЕСЛИ НЕ В ОБЩУЮ МОГИЛУ. УВЫ УВЫ УВЫ УВЫ.
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 авг 2015, 18:09

Жаль, как ни напрягался, понял только в общих чертах. http://stihidl.ru/poem/297231/
Вообще, на сайте присутствуют уникальные люди.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия