По-моему, это же тот деятель Володя под непроизносимым ником. Мой личный хейтер ))) сподобилась обзавестись!
Объяснять хейтеру Володечке, как работает ПМ, нет никакого смысла. Умные люди давно все знают. Володечка ничего ни знать, ни понимать не в состоянии, у него вместе понималки - чуйства и желание меня обвинить. В чем? В расцарапанной вульве? Будь это моя личная вульва, дело закончилось бы в полицейском участке и в суде. Чужие вульвы я не расцарапываю, ограничиваясь словесными порками (одну из них Володечка испытал на своей попе и все не может прийти в себя, бедненький).
А если мы будем перлюстрировать абсолютно все, - что ж, выйду из больницы и займусь. Но обещаю, что это будет страшно. Ибо Володечка и некоторые другие деятели вылетят в первую очередь ко всем чертям, а пропущено будет 1-2 стиха в сутки. Хотите? Точно хотите? Нет? А все претензии к Володечке, ибо он требует, чтобы я и только я взяла на себя ответственность за уровень сайта! Вот он и будет - высочайшим. И никаких володечек, расцарапанных вульв, светочек и люсичек, кровьлюбовей, горе-пародий и прочего графоманства.
Ладно, по-моему, абсурдность претензий Володечки и некоторых других деятелей уже понятна всем, кроме них самих. Давайте не будем скатываться в полное идиотство, володечкинство, тотальную цензуру и произвол.
Еще раз: на ПМ стоят новички и те, кто поставлен на ПМ в порядке санкций. Санкции мы налагаем за противозаконность и личные выпады. Остальные - ОК, публикуйтесь свободно. Перлюстрировать каждый стих модеры НЕ БУДУТ. Если стих неподобный - есть возможность пожаловаться. Жалуйтесь - снимем, блокируем. Мы еще никому не отказывали в рассмотрении жалобы.