Я лежу на карнизе.
Знаю,мой вышел срок.
Я весь прошлым пронизан.
Я - осенний листок...
Я в апреле был почкой,
Весь в зелёнке малыш.
В моей метрике строчкой:
Мама ветвь - выше крыш...
От людей мы отличны
Нет фигуры...лица
Мы не голосом зычны.
Может нет и отца...
Жизнь прожили без свары
Лето...осень...и вниз
На мосты,тротуары,
А вот я - на карниз...
Капли тело топтали
(Как Христа на кресте)
Мои мощи распяли
На железном листе...
...Небо в осень одето
Паутин волокно...
Я молю лишь поэта:
-Бросить взгляд за окно...
И с безусым рассветом,
Там увидеть листок...
Вдруг напишет об этом
Может несколько строк...
Хитрый колобок
А на улице Зима,Зима, как я полагаю, это название улицы?
И лисица голодна; и
Прибежала хитро к дедке:прибежать хитро - это как? и чё именно к дедке-то? чё за мужской шовинизм? бабку куда дели? даёшь равноправие!
«Может, выдашь мне котлетку?
Иль отдай мне колобка,прям не лиса, а рэкетир какой-то
![]()
Поиграю с ним пока.
Есть его, клянусь, не буду». -- клялась лиса не есть мучного![]()
Надо, ж, тут случиться чуду –
Прыг, с окошка, колобок
И в лесок скорей утек.
Санди Зырянова писал(а):Хуже всего, что автор не растет. Она сама признается, что НЕ ПОНИМАЕТ, как оно должно быть. Не видит, не слышит, не чувствует.
А вот классику почитать - слабо?
Burovik ip адрес:46.147.140.18
дата:2015-12-04 19:46
Почему появилось это стихотворение? Поясню. Поводом к написанию послужило стихотворение Ани (Анитас) "Не стреляй". Там в комментариях разгорелась полемика и даже дошло до обид. Некоторые читатели стали придираться к словам стихотворения. И от слов пошли к мысли стиха, так толком и не поняв, что хотел выразить автор.Замечательные мысли и именно свои, а не позаимствованные, она иногда оформляет не в те слова, которые надо бы. Как говорится, стих не вылежался, а был выложен на сайт. В любом случае, я на стороне Анны. Мне интересно её творчество.Но Анна часто пишет так.
Ответить
Титов Сергей писал(а):Валентина, а вы объясните автору в комментах (в данном случае Буровику ) что не так в его стихах. А лучше разберите стих подробно. Может быть, автор и прислушается к Вашему мнению ...
С уважением, Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19