Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 19 янв 2016, 17:49

Я думаю, что читатели по таким вопросам вправе высказывать свое мнение в комментах, не прибегая к административным мерам.
Народ, жалобы обязательны тогда, когда речь идет об оскорблениях, незаконном контенте, обсценке и т.п. Когда у нас есть такое вот мелкое хулиганство чисто литературного свойства, читатели должны сами высказать, нравится им это или нет, нужно им такое творчество или нет.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 20 янв 2016, 13:57

[quote="Елена Александровна"]а Глаша-то наша - поработала над стихом! и выложила свою осень заново... надо бы похвалить и поддержать - молодец... женщина))
http://stihidl.ru/poem/303974/[/quot]
На три катрена только и хватило вашей Глаши, а дальше... видать, выдохлась
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 20 янв 2016, 17:30

ну и что? главное, что не психанула, как некоторые, и не "тупо перевыложила без изменений" - это о многом говорит,
и если не гнобить человека, а быть терпимее и добрее, то вполне можно общаться и без зубоскальства... я так считаю;
лучше Глашины стихи обсуждать, чем бевлановские :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 20 янв 2016, 17:44

Автор, который только начал работу, конечно, не всегда все делает как надо, но молодец, что работает. Это же не то, что:
Вовчик славно потрудился,
( утром самочку топтал).
Раз пятнадцать приложился,
лишь к обеду он устал.
Марта Вовку полюбила,
за его игривый нрав.
Вовке ловко подсобила,
свой подставив зад.

Не пугайтесь, это про птичек. Но все равно... я не знаю, как объяснить человеку, что это не стихи и не поэзия. "У меня такой стиль" - и хоть трава не расти.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Верия » 20 янв 2016, 18:04

Спасибо, что предупредили, что это про птичек, а то мне благодаря последним строчкам другое мерещится :mrgreen:
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Елена Александровна » 20 янв 2016, 19:16

по поводу Глаши и других новичков хотела ещё сказать, что может быть не надо каждый стих дербанить на куски? по одному замечанию от каждого - достаточно, а то опять будет выглядеть, что налетели поругать!
ребята, ну кто может вычленить положительные моменты у автора - не стесняйтесь, отписывайтесь, поддержите новичков... мне, например, трудно это даётся, мне недостатки сразу в глаза бросаются, а для похвал терминов не хватает)) я и так стараюсь в общих чертах похвалить, но долго я так не продержусь :mrgreen:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Титов Сергей » 20 янв 2016, 19:43

Елена Александровна, а толку-то от разборов. До Глаши я ещё не добрался, но она, видимо, хочет чему-то научиться в поэзии. А вот этого автора - http://stihidl.ru/poem/304010/ я разбирал очень даже подробно (одно из предыдущих стихотворений ) и Вы сегодня ему всё по полочкам разложили, но он, скорее всего, ничего не желает слушать и продолжает выкладывать в том же ключе. Посему буду ставить колы и двойки, невзирая на неопытность. А с Глашей нужно поработать. Пожалуй, следующее её стихотворение разберу подробно.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 20 янв 2016, 20:34

Ну, этот автор, Рускон, что ли, вполне может и постараться. Просто с лету, с первой попытки, мало что получится. Выкладывает пока что он старое, наверное, поэтому и слабое, а что будет потом - посмотрим. Рост будет виден не сразу, главное, чтобы не отфыркивался.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 20 янв 2016, 23:33

Сергей, Санди уже всё сказала - я то же самое хотела))
он старое выкладывает, не понимает пока, что к чему и как, потому и говорю, что не налетайте со своими двойками :roll: а комменты - пишите, конечно, но без резких одёргиваний... это же первое знакомство!
представьте себя на его месте и советуйте, а не отчитывайте, как школьника, чтобы он потом, как школьник, на двойки и не реагировал...
(я правильно запятые перед каками поставила, а то никак не научусь отличать, где ставить, а где и не надо)))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Дварт » 08 фев 2016, 15:24

во отцы жгут :lol: :lol: :lol:
http://stihidl.ru/poem/304974/
http://stihidl.ru/poem/304966/
полное очучение невероятного учучуния :lol: :lol: :lol: :lol:
прямо тексты дворовых песен
то ли заново сочиняют то ли из памяти перелопачивают
ееех где мои 13 лет и подвалы района Каролинишкес :cry: :cry: днём Пастернака да Булгакова начитаешься а вечером тремя аккордами душу рвать и прям точ в точь любоффф да волки прямо хошь иди компотом упивайся
Дварт
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия