Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Валтар » 27 фев 2016, 14:43

Осенний Блюз писал(а):http://stihidl.ru/poem/305908/
не впечатлилась, + первая строчка читается слитно "покачято"... но на фоне агичейродионовыхсосветами и прочихгоризонтальныхкондратьевых смотрится даже очень. Да, видимо смотря с чем сравнивать :)

В этом комментарии, Валюша, вся твоя бабская сущность - 13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы. Я знаю, какие стЕхи тебе нравятся и слава Богу, что мои тебя не впечатляют.

Прекрасно понимаю, что после этого моего ответа снова пойдёт твоя вонь по этому сайту и не только по нему, но мне как-то пофиг - это же твоя жизнь. Если это можно назвать жизнью.
Валтар
Почётный автор

Сообщение Осенний Блюз » 27 фев 2016, 20:09

Валтар писал(а):
не впечатлилась, + первая строчка читается слитно "покачято"... но на фоне агичейродионовыхсосветами и прочихгоризонтальныхкондратьевых смотрится даже очень. Да, видимо смотря с чем сравнивать :)

В этом комментарии, Валюша, вся твоя бабская сущность - 13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы. Я знаю, какие стЕхи тебе нравятся и слава Богу, что мои тебя не впечатляют.

Прекрасно понимаю, что после этого моего ответа снова пойдёт твоя вонь по этому сайту и не только по нему, но мне как-то пофиг - это же твоя жизнь. Если это можно назвать жизнью.

а в этом истеричном вопле весь ты, Валерик, и пока что запашок исходит от твоего камента, а не наоборот. Я, в отличии от тебя, высказала мнение по стихо-ю, без перехода на личность, на которое имею право, и которое может (что вполне естественно) отличаться от мнения других.
13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы.

Во-первых, это вполне нормально, что со временем происходит переоценка ценностей и то, что мне нравилось когда-то, сегодня вызывает лишь улыбку – "всё течёт, всё меняется" , а во вторых, я НИКОГДА не писала кипятком от твоих стихов, Валера. Что-то нравилось безоговорочно, что-то советовала подкорректировать. Поддерживать, подбадривать словом, стараясь тем самым поднять твоё убитое настроение от того, что у тебя "стихи не пишутся" – не значит "ссать кипятком". Это такие правила игры, Валера – в поддавки, чтобы у слабого человека возникла иллюзия хоть малейшего величия ))
А что касается чьей либо жизни… ты б хоть сейчас оставался мужиком, а? а то всем своим бабским исподним наружу.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 27 фев 2016, 21:44

Хосспаде, ну вы и рафинированные интеллигенты, господа. Стыдно и противно читать. Прям градо-зазой повеяло!
За "бабскую сущность" я вообще расстреливаю морально на месте. Мизогиния прет из всех щелей. Да гордиться надо тем, что ты - баба или похож на бабу! Это на мужика быть похожим стыдно, что хорошего в таких чисто мужских чертах, как завистливость, мелочность, тщеславие и склочность? И как мерзко смотреть на поэтов, демонстрирующих мужской стиль поведения...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Валтар » 27 фев 2016, 23:06

Осенний Блюз писал(а):
Валтар писал(а):

а в этом истеричном вопле весь ты, Валерик, и пока что запашок исходит от твоего камента, а не наоборот. Я, в отличии от тебя, высказала мнение по стихо-ю, без перехода на личность, на которое имею право, и которое может (что вполне естественно) отличаться от мнения других.
13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы.

Во-первых, это вполне нормально, что со временем происходит переоценка ценностей и то, что мне нравилось когда-то, сегодня вызывает лишь улыбку – "всё течёт, всё меняется" , а во вторых, я НИКОГДА не писала кипятком от твоих стихов, Валера. Что-то нравилось безоговорочно, что-то советовала подкорректировать. Поддерживать, подбадривать словом, стараясь тем самым поднять твоё убитое настроение от того, что у тебя "стихи не пишутся" – не значит "ссать кипятком". Это такие правила игры, Валера – в поддавки, чтобы у слабого человека возникла иллюзия хоть малейшего величия ))
А что касается чьей либо жизни… ты б хоть сейчас оставался мужиком, а? а то всем своим бабским исподним наружу.

1. Без перехода на личности? А перечисление тобой никнеймов без пробела - это что? Простозарадипопиздеть?!

2. Плохой из тебя игрок, Валюша. Потому что твоя "игра" вычисляется, поверь - ты вилкой на скрипке играла, понимаешь?! - для слушателя очевидна комичность происходящего, да и просто слушать неприятно (мягко говоря), а тебе нормалёк и нравится. И когда человек не хочет с тобой общаться, то он может сказать/написать всё, что угодно - от ссылок на "настроение", до наблюдения инопланетян в своём окне в этот самый момент.

Андестенд? Или мне чуть медленнее печатать?!

3. Про твои испражнения, запахи и исподнее не буду. Не привык в говне ковыряться. Просто так пишу - цифру три надо было чем-то занять.

4. Меня уже давно не удивляет, когда на мою фразу "Посмотрись в зеркало" (в различных вариациях, в зависимости от "степени родства" с оппонентом), меня этот самый оппонент начинает обвинять в истеричности и т.д.и т.д. и т.д... Может в зеркале это и "показывают"?!
Валтар
Почётный автор

Сообщение Валтар » 27 фев 2016, 23:07

Санди Зырянова писал(а):И как мерзко смотреть...

Извините, Александра. Больше не буду. Обещаю.
Валтар
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 27 фев 2016, 23:19

Давайте не будем обычные обсуждения превращать в склоки. Не на базаре все-таки, а?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 27 фев 2016, 23:43

Санди Зырянова писал(а):Давайте не будем обычные обсуждения превращать в склоки. Не на базаре все-таки, а?

вот именно, Санди. Ну не впечатлила меня эта история а-ля Есенин + звукопись – имею право сказать об этом? Причём написала здесь, в теме обсуждений, а не на странице автора, заранее предвидя его реакцию )) и уж если ему пофиг моё мнение, чё, спрашивается, так развыступался? Ну, как же! мы тут два года в муках вынашивали-рожали своё детище и тут, вдруг, какая-то посмела не "уссаться кипятком". Гордыня, мать её :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Валтар » 27 фев 2016, 23:56

Санди Зырянова писал(а):Давайте не будем обычные обсуждения превращать в склоки. Не на базаре все-таки, а?

Не вопрос)
Валтар
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 28 фев 2016, 01:41

Валя, хватит.
Какой смысл обмениваться нападками? Никакого ведь.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 28 фев 2016, 02:22

Санди Зырянова писал(а):Валя, хватит.
Какой смысл обмениваться нападками? Никакого ведь.

смысл в прояснении кто есть ху: надави на арбуз - потечёт арбузный сок, но никак не томатный :geek:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия