Валтар писал(а):Осенний Блюз писал(а):http://stihidl.ru/poem/305908/
не впечатлилась, + первая строчка читается слитно "покачято"... но на фоне агичейродионовыхсосветами и прочихгоризонтальныхкондратьевых смотрится даже очень. Да, видимо смотря с чем сравнивать

В этом комментарии, Валюша, вся твоя бабская сущность - 13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы. Я знаю, какие стЕхи тебе нравятся и слава Богу, что мои тебя не впечатляют.
Прекрасно понимаю, что после этого моего ответа снова пойдёт твоя вонь по этому сайту и не только по нему, но мне как-то пофиг - это же твоя жизнь. Если это можно назвать жизнью.
а в этом истеричном вопле весь ты, Валерик, и пока что запашок исходит от твоего камента, а не наоборот. Я, в отличии от тебя, высказала мнение по стихо-ю, без перехода на личность, на которое имею право, и которое может (что вполне естественно) отличаться от мнения других.
13.08.13. ты от этого стиха кипятком писяла, посоветовав заменить "вякай" на "гавкай" для более точной рифмы.
Во-первых, это вполне нормально, что со временем происходит переоценка ценностей и то, что мне нравилось когда-то, сегодня вызывает лишь улыбку – "всё течёт, всё меняется" , а во вторых, я НИКОГДА не писала кипятком от твоих стихов, Валера. Что-то нравилось безоговорочно, что-то советовала подкорректировать. Поддерживать, подбадривать словом, стараясь тем самым поднять твоё убитое настроение от того, что у тебя "стихи не пишутся" – не значит "ссать кипятком". Это такие правила игры, Валера – в поддавки, чтобы у слабого человека возникла иллюзия хоть малейшего величия ))
А что касается чьей либо жизни… ты б хоть сейчас оставался мужиком, а? а то всем своим бабским исподним наружу.