А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ,
Не слышу трели соловья,
Не вижу солнечный закат,
Не слышу тихий шум дождя.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ПОЮ,
Не вижу красок и тонов,
Все черно-белым стало вдруг…
Не слышу аромат цветов.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ДЫШУ,
Ведь я дышала лишь тобой…
Ты только силы придавал,
Казалось стал моей судьбой.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ,
Ведь во Вселенной ты один,
Ты ее сердце-центр ее.
Ты навсегда мой господин..
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ТВОРЮ,
Ведь все, что было -не забыть,
Я до сих пор тебя люблю,
Хочу по жизни вместе плыть!!!
А БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
Родство души не обмануть,
Ну разве виновата я,
Что мы избрали этот путь?!!
Не, ну чо. Аффтар пишет слабее некуда, но комментаторов, которые критикуют, добавляет в ЧС. Право слово, не стоит так вести себя с модером, который отвечает в том числе за уровень сайта. Если бы был виден какой-то рост - я таких авторов поддерживаю. Но самодовольные графоманы на СДЛ не задерживаются - и не должны.
По сабжу: огромное количество банальностей. Все штампы мира в одном стишке. Уже одно это основание для "вон из искусства". Зачем-то капс в первых строках. На звук не обращается внимания, сердЦЕЦЕнтр - это смертельно, это муха це-це, а не звукопись. Рифмы очень слабые, бесцветные. Техника мертвая. Содержание тоже... смертельное. При том, что это просто набор банальностей, так это еще и декларация убежденного паразита, присосавшегося к кому попало под маской "любви", да еще и демагогствующего "мы избрали этот путь". Какие мы?! ты ни на что не способен без "него" - ни дышать, ни "творить" (и слава Богу, творить ты и так не можешь), ни даже, эээ, слышать запах. И видеть звук. Какое "мы" возможно рядом с таким человеком, который не живет, а ноет?
Я кагбе отдаю себе отчет, что девочкам нередко подсовываются такие отношения как образчик любви, но своей-то головой думать надо? Если ты не прирожденный, простите, вампир...
Короче, уберите от этой девочки мужчин, чтобы у нее не возникало даже иллюзии, будто она способна что-то видеть, чувствовать и творить. Меньше аццкой графомани ляжет в админку.