Санди Зырянова » 05 мар 2017, 18:14
Автор, Вы для меня уж точно, что в чужом пиру похмелье. Стихи ужасного качества и немереного количества пишете Вы, административную часть сайта ими бомбардируете тоже Вы, публиковаться страстно желаете тоже Вы, а разгребать последствия приходится почему-то мне как модератору. Ну вот скажите - почему читатель, критик, модератор должен объяснять Вам, в чем недопустимость публикации таких стихов на Главной? Ведь это Вы хотите быть поэтом, значит, и творческий рост - целиком Ваша задача! Мне-то все равно, вырастете Вы или бросите это безнадежное дело, это Вам не все равно.
Посмотрите, как плохо выдержан ритм, сколько сносов ударения, икт на частице "бы" уже в первом катрене. Рифмы слабые. Да, рост есть, но только по сравнению с первыми стихами - Вы более-менее осознали, что в стихе должен быть ритм, но выдерживать его как следует ведь не научились! И вот Вы жалуетесь, что Вас тут обижают, нет для Вас места, и у меня вопрос: почему же оно есть для хороших поэтов? да потому, что они хорошо пишут! А Вам надо еще много работать, чтобы стихи не стыдно было выкладывать на всеобщее прочтение.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!