@Kisynia@ писал(а):Не знаю кто такая Елена Александровна
Это Махова.
Эсхар писал(а):...первый - решает администрация и модераторы кому где быть...
второй... через год, два всё перемешается...
...кодекс чести сайта или устав или правила...
Администрация и модераторы могут ошибиться, кого-то забыть. Несогласные, опять же.
Второй вариант - очень долго и сложновато. Да и в злополучный рейтинг упирается... "А тот, у кого много КЦ, имеет право носить малиновые штаны". В итоге лиги могут стать тем же самым рейтингом. Делить на касты людей как-то не очень хорошо. Оно, конечно, правда, что кто-то пишет хуже, кто-то лучше. Но быть всё время в третьем сорте... Я бы сразу ушёл на другой сайт.
Рейтинг, кстати, со временем немного исправится и будет отражать не только общую активность. Баллами за конкурсы и прочие мероприятия можно относительно быстро поднять рейтинг.
Правила есть. Только кто бы их читал. Да и доработка там нужна великая.
@Kisynia@ писал(а):никакой рулёжки тут быть не должно... пусть каждый выберает для себя... ...лига должна отражаться на странице стиха...
Да, наверное, не должно быть рулёжки. Но вот как быть, если кто-то поименует себя открытым для любых комментариев, а сам потом будет ходить и обижаться. Т.е. что делать с теми, кто захочет показать себя не тем, кто он есть? Некоторые с ходу не определятся или определятся неверно. А вот с отображением - это да. Кто там будет лезть на страницу и искать этот пункт. Три варианта: значок, выделение имени автора цветом или ещё одно поле с названием лиги.
Я чего на сайте-то всегда подчёркивал. Лиги не должны стать знаками почёта или чем-то таким. Чтобы не было такого: "пацак, как ты смеешь мне, чатланину, такие вещи писать?" Просто опознавательные знаки. Символы целей, ради которых люди пришли на сайт - поучиться, пообщаться, поучить других, за моральной поддержкой, ради славы, выпустить пар. Ведь в любой из этих целей нет ничего зазорного. Клубы по интересам что ли... Чтобы я, например, не лез с желанием выпустить пар к тем, кто пришёл за моральной поддержкой.