Пельмешки-неваляшки!
Пропустить  через  мясорубку  мясо,  лук,  чёрный  перец,  и  сразу   добавить туда  же   муку.  Залить  всё  водой  и  перемешать  до
однообразной  массы.  Потом раскатать полученное  тесто  с вкраплённым  в  него  фаршем   между  руками  до  средних  размеров
колбасок   и  нарезать  на  понравившиеся  вам   куски.   Пельмени,  можно  сказать,  уже  готовы.
В  кипящую   воду  бросить  лаврушку,  добавить  соль  и  запустить   изготовленные  вашими  руками  чудесные  пельмешки!
Пельмени  и  вправду  получаются  чудесными;  ароматными,  сытными,  как  на  загляденье.  Кушать  только  не  уставайте!
За стихотворение голосовали: АННА ВОЛГИНА (КОРФФ): 1 ;
 
Copyright 2008-2016 | связаться с администрацией

 
								 
								 
								 
								
 
				
 
						




дата:2013-04-24 15:11
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чёрный перец, и сразу добавить туда же муку. Залить всё водой и перемешать до
однообразной массы. Потом раскатать полученное тесто с вкраплённым в него фаршем между руками до средних размеров
колбасок и нарезать на понравившиеся вам куски. Пельмени, можно сказать, уже готовы.
В кипящую воду бросить лаврушку, добавить соль и запустить изготовленные вашими руками чудесные пельмешки!
Пельмени и вправду получаются чудесными; ароматными, сытными, как на загляденье. Кушать только не уставайте!
http://youtu.be/_j4GnVmFlGU