makstangochin

Рейтинг автора: 1
Рейтинг критика: 4
Последний визит: 2016-02-12 12:04:21
Личные данные автора

Фамилия, имя:
Максим Тангочин

Дата рождения:
1978-11-19

Пол:
мужской

Семейное положение:
холост

Поиск по сайту
на сайте: в интернете:
Отображать стихотворения по альбомам списком

Скоро наступит долгожданное и лето.

Стихотворений в сборнике - 0    
Скоро наступит долгожданное и лето и после него золотая Амурская осень! Даст Бог мы с Валей будем гулять по Благовещенску! И я буду ждать встречи в городе с моими новыми подругами Настей и Олей. Дай Бог сбудется ещё одна моя мечта - съездить на теплоходе в Хэйхе! Я очень хочу посмотреть много интересных мест. Отдохнуть на озере "Лежащая корова" вблизи Хэйхе, посетить "Русскую деревню", увидеть большой Буддийский Храм, прогуляться по мосту Дракона. Много людей любят стих " Я живу в Белогорье, области Амурской". Я рад что живу в моём родном, милом Белогорье. Может нас разбросает жизнь, но моя любовь к тебе не тает! А какой замечательный город Благовещенск! В нём дышит спокойствием небо пограничных застав. Пусть Амурская земля никогда не услышит разрывов снарядов, а пограничник всегда будет щитом России от недругов! Он всегда готов встретить неприятеля и не отдадим мы ни пяди Российской земли!

С высоты Небес Богом избранный край - Белогорье!

Стихотворений в сборнике - 0    
С высоты Небес Богом избранный край - Белогорье! Название села Белогорье произошло от двух слов - белые горы. В горе и в радости ты окрыляешь меня добротой. В Белогорье Господь подарил мне множество друзей, и мою первую настоящую радость - моё крещение в Храме! И мои первые друзья тоже обрелись в Храме. Я был в гостях на даче у Коли и Ани. Спасибо Боже что подарил мне встречу с Наденькой. Я очень надеюсь что она будет мне настоящей подругой как мои другие друзья и подруги! В Белогорье очень красивая природа. Смешанный густой лес и ароматные высокие травы заполняют всё вокруг своею зеленью летом. И красивые белые шапки сопок зимой как белые горы - Белогорье! И такие близкие моему сердцу образа чудотворных икон в нашем Храме! В Белогорье очень много родников. Они пронизывают его буквально со всех сторон как вены и артерии пронизывают человеческое тело. Если бы Господь дал мне здоровья, сил и средств, я бы очень хотел построить Храм по Его благословению!

Ты - мой лучший друг Иисус

Стихотворений в сборнике - 0    
Ты - мой лучший друг Иисус! Ты один чудесный утешитель и исцелитель. Без Тебя мне нет покоя и утешения. Даже если друзья мои оставят меня, Ты всегда будешь рядом! Я знаю, Ты не оставишь меня. Дружба наша не порвётся никогда. Ты знаешь все мои мечты, Ты понимаешь меня даже когда другие не понимают. Я поклоняюсь тебе Иисус! Испытай меня и войди в моё сердце. Пусть течёт через меня радость единения с Тобой! Ты охраняешь меня на моём не лёгком жизненном пути. Пусть я не знаю и не умею многого, а большинство мне не доступно в силу физических возможностей - я молюсь. Молюсь стихами. Молюсь молитвами. Молюсь словами своими и мыслями. И я Тебе доверяю самое сокровенное. Спасибо Господи за Твою любовь ко мне, ко всему человечеству. Ты доказал свою безграничную любовь своею кровью. Ты умирал на Кресте не жалея Себя. Научи меня любить всех людей. Чтобы я умел легко прощать обиды людям, ведь они так часто обижают даже не задумываясь об этом. Я верю Тебе, Иисус! И даже нп смею сомневаться в справедливости Твоей. Ты знаешь как мне трудно переживать зиму, это настоящая каторга для меня. Но Твой путь правильный и чистый. Я буду изо всех сил стараться по пути предначертаном Тобою!!!

С Валей мы наедимся угощенья в мой день рожденья!

Стихотворений в сборнике - 0    
Скоро будет праздник, день рожденья у меня! С Валей мы наедимся угощенья в мой день рожденья! Дай Бог, еще будут две подруги Оли у меня. Я буду улыбаться. И будут поздравлять у меня. Я буду ждать от Лены смску с поздравлениями! И Дай Бог, будет Леша и Таня на моем Дне рождении с подарками и поцелуями!

Мороженое

Стихотворений в сборнике - 0    
Я люблю есть мороженое в стаканчике. Мороженое может быть ягодно-фруктовым, с орехом, с изюмом, быть медовым. Мороженое холодное. Когда ем мороженое мне хорошо. Неповторимый вкус лета!

Лето

Стихотворений в сборнике - 0    
Как я скучаю, когда думаю о тебе, лето. Зимой дни кажутся бесконечными. Лето приходи, приноси с собою солнышко. Летом мне хорошо. Без природы, без солнца я как без воздуха.

Больных людей осуждают и гонят из храма

Стихотворений в сборнике - 0    
Иногда рождение людей инвалидов является следствием врачебной ошибки, как у меня. Сплошь и рядом в наше время больных людей осуждают и гонят из храма. Часто у них нет сил долгое время стоять неподвижно. И трудно правильно перекреститься как мне.Вообще, они какие-то не такие. Они раздражают, мешают. Но Господь именно несчастных в первую очередь зовет к себе:"Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне; ибо таковых есть Царство Небесное".

Родное Белогорье

Стихотворений в сборнике - 0    
Если бы я хорошо говорил, я стал бы журналистом. Я не могу давать интервью. Хорошо, что я делаю видеолики в "Родное Белогорье". В Белогорье есть горы, степи и лес, речка Зея и два озера. Для моих видеоликов я не нашел пока человека, который бы озвучивал их. Все вокруг свое родное: необыкновенная природа и красивый храм "Живоносный источник".

Не вошедшие

Стихотворений в сборнике - 1    
Стихи не вошедшие в сборник
*** / Религиозные стихи / 27 января / Рейтинг 0 / Комментариев 0

 

А вот и я...

  • Currently 0.00/5

Рейтинг фото: 0.0
0 человек проголосовало

Голосовать имеют возможность только зарегистрированные пользователи!
зарегистрироваться