Leo писал(а):Вы сначала научись вести себя охотник за клонами.Это вы носитесь писаной торбой и создаете их пачками.
Да ответьте за тридцать сайтов.Вы гарантию даете авторского права? Вот и приходится на других сайтах размещать-не сидеть.Хоть бы кто за свои слова отвечал.
Кисо! Ты скакова горада?

Мдя...))) но я не удивлена ибо давно привыкла к Вашим... изысканным манерам, "сер"...

А вот мы с Вас сейчас и начнём-с))) отвечать за свои слова

1. Научитесь себя вести - Вы! Ведь я ни к кому лично не обратилась, я в общем сказала, а если у Вас "шапка сгорела" то это не ко мне вопрос, а к Вашему психотерапевту, потому что это недобрый признак - всё на себя примерять)) так и заболеть можно... разными нехорошими болезнями.
2."Это вы носитесь писаной торбой и создаете их пачками." - а вот тут - не понял? Я - торбой? это как? Это что же... Вы меня тумбочкой обозвали что ли? Намекаете, что я толстая? и..."писаная"? В каком смысле? - что "красивая"(хоть и полновата) или всё же... намекаете опять? А дальше ещё хуже - "пачками"? Кого, простите, я создаю пачками? Торбы? опять намекаете по ходу... что я мешки для лошадей шью? Короче, научитесь правильно строить предложения, а потом указывайте другим(тогда это хоть смешным не будет выглядеть

3. За "тридцать сайтов" и "гарантии" отвечать не буду - это ниже моего интеллектуального уровня. Но, вот, пожалеть Вас - пожалею: бедненький... ПРИХОДИТСЯ ему размещать! УЖАС!!! просто ужас... Как я Вам сочувствую, если бы Вы только знали

така бида пастигла... Но тут Оби Ван ничем не может Вам помочь... развишто мичём рубануть пару расс... и - фсё! обрасчайтесь
Tesla писал(а):
А про истеричек я ни шиша, если честно, не понял. Предлагается наплевать на всё и позволить системе саморегулироваться?
Предлагается меньше стелиться перед теми, кто не считается с мнением окружающих и не уговаривать остаться тех, кто не дорожит особо своим местом под нашим, пусть не всегда ласковым, солнцем... Упомянутых "десяток хороших авторов" никто не уговаривал остаться и даже не заходит на их странички, чтобы дать им понять, что они были интересны... А вот скандалистов мы регулярно навещаем - боитесь скучно станет без них ?

Надо привлекать интересных людей, уделяя им внимание, чтобы помочь раскрутить аккаунт и заработать репутацию, а не околачивать груши... В чём смысл-то? Или по жалобе работаем? может я не в курсе просто? тада - ой!