О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Санди Зырянова » 09 янв 2012, 02:03

Тогда забабахаем КОД.
А что делать с баллами... это же не я решаю. Я лично вообще занимаюсь практически только РК. И не коллегия модеров. Реформы на сайте проводят администраторы, а им пока ничего менять не хочется. Так что баллы пока можно, образно говоря, поставить на полочку, нацепить на шею аки гламурное мидалько и вообще гордиться ими. А мне без них было совсем неплохо - лучше, чем раньше... Можно бы, канеш, сделать как на старом СС - за баллы публиковать анонсы. Там, помню, баллы назывались "золотыми". Анонс своего стиха - 1000 золотых. Бан нелюбимого автора - 100 золотых. Публикация - 30 золотых. Как паллиатив. В результате публиковались только те стихи, в которых сам автор не сомневался (в отличие от СДЛ-овских пиражков), люди активно общались, но при этом старались соблюдать какую-никакую, но вежливость. Ну, и модеры не дремали. Кое-кто из наших, уже побывавших в бан-листе, такую систему бы не пережил сам по себе - и сайт освободился бы от балласта в лице скандалистов и "банщиков", которых по-иному динамитом не вышибешь! Но, повторяю, у нас эта система невозможна. Пока.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 12 янв 2012, 23:41

Мы отвлеклись. А между тем у меня есть предложения.
Давайте объявим месячник позитива. А именно: юмора на все вкусы. Анекдоты в стихах. Детские стишки про животных "Дракоша и друзья" - а то 23 января как раз начинается Год Дракона. Черный юмор. Жизнерадостные признания в любви. Вампирские пародии (это моя идея - очень уж смешно читать про любовь девочки и красавца-вампира, особенно после того, что нудная Санди перелопатила на тему вампиризма!). Шуточные стихи про зимние виды спорта. Перевертыши (взять мрачный, злой и унылый стих и переделать его так, чтобы он был жизнеутверждающим). По-моему, нашей кислой Стихидляндии очень не хватает смеха и шуток...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 14 янв 2012, 00:22

Народ, о вампирских пародиях.
Я хочу подать хороший пример отношения к шуткам юмора. А именно: предложить писать эти пародии на мои стихи. Берем любой стиш Санди, хоть отсюда, хоть не отсюда, - и вперед, чтобы было смешно и про вампиров. Только не по-дилетантски, как у Новака. Буду лично следить и дисквалифицировать тех, кто поименовал пародией нечто другое. Ну, и... можно кроме лауреатов РК и читательских симпатий еще моего личного наградить? А то мое мнение частенько расходится и с читателями, и с РК :)
Если вы не против - я его прям на понедельник и назначу.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Tesla » 16 янв 2012, 16:49

Санди Зырянова писал(а):А что делать с баллами...

Скоро будут некоторые нововведения, и баллы смогут пригодиться. (-:
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 16 янв 2012, 17:04

Интрига...:)
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 17 янв 2012, 11:24

Перемен подождем. А все-таки надо бы ограничить публикации одним стихом в сутки. Все равно больше одного стиха нет смысла выкладывать, остальные не видно, и почти никто их не читает.
А следующая тема - "Дракоша и друзья". А то давно детских не было!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 17 янв 2012, 12:15

Вы что, Санди, а куда остальные пирожки девать? Это такой стресс будет гы :lol:
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 17 янв 2012, 12:55

Дракошке скормить :)
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 17 янв 2012, 13:06

Тогда надо публично, а то про тебя забудут. Вся лабуда для этого публикуется. Даже конфликты раскручиваются...иногда с одной целью - обратить на себя внимание. Внимание - это такая штука, сладкая. Что она с нами делает...:)
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 17 янв 2012, 17:23

Ведом писал(а):Даже конфликты раскручиваются...иногда с одной целью - обратить на себя внимание.

Да ладно. Меня другое забавляет: по-настоящему хорошие авторы будто в нем не нуждаются. Вы часто от Екарныбабаева получали льстивые отклики? Часто Shout публикует обращения на Главной? У Нелидовой или Газдановой Вы видели что-нибудь вроде "Знаешь, милый, как тебя хочу И от чувств потеряно сознанье…"? То-то. Потому что все эти авторы талантливы, сознают и уважают себя как талантливых людей, поэтов, просто как людей. Затобездарность, сознающая свое ничтожество, обязательно будет и заискивать, и вымогать к себе особого почтения, и вообще искать внимания любыми, самыми недостойными путями. Вот так-то. А другие такие же сбегаются на запах скандала и течки. А я вот беспокоюсь, что нормальные, умные, одаренные люди случайно попадут на "урожайно-скандальный день" и не захотят здесь оставаться...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия