Тогда забабахаем КОД.
А что делать с баллами... это же не я решаю. Я лично вообще занимаюсь практически только РК. И не коллегия модеров. Реформы на сайте проводят администраторы, а им пока ничего менять не хочется. Так что баллы пока можно, образно говоря, поставить на полочку, нацепить на шею аки гламурное мидалько и вообще гордиться ими. А мне без них было совсем неплохо - лучше, чем раньше... Можно бы, канеш, сделать как на старом СС - за баллы публиковать анонсы. Там, помню, баллы назывались "золотыми". Анонс своего стиха - 1000 золотых. Бан нелюбимого автора - 100 золотых. Публикация - 30 золотых. Как паллиатив. В результате публиковались только те стихи, в которых сам автор не сомневался (в отличие от СДЛ-овских пиражков), люди активно общались, но при этом старались соблюдать какую-никакую, но вежливость. Ну, и модеры не дремали. Кое-кто из наших, уже побывавших в бан-листе, такую систему бы не пережил сам по себе - и сайт освободился бы от балласта в лице скандалистов и "банщиков", которых по-иному динамитом не вышибешь! Но, повторяю, у нас эта система невозможна. Пока.