Флудильный отсек с перископом

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Флудильный отсек с перископом

Сообщение vo-wa » 02 мар 2012, 16:57

Сегодня ещё не день тишины? Тогда я скажу.
На заре "перестройки" было модно "по капле выдавливать из себя раба". Многие выдавили. Большинство - пока нет.
Вот они и пойдут голосовать за Будет Хуже. Ещё - люди несмелые, трусоватые. Скажешь или сделаешь что-то не так - и за тобой придут! - дрожат они за свою шкурку. Рабы и трусы - это основной электорат нашего будущего "вождя", его первая половина.
Вторая половина - приспособленцы, карьеристы, жополизы. Те, кто всегда носит на руках и превозносит до небес сильного и властного, заботясь о своей личной выгоде. Те,кто сразу же вытирают о "небожителя" ноги, стоит ему упасть.

Я не хочу иметь ничего общего с этим грустным и гнусным "электоратом".. Поэтому буду голосовать за другого кандидата. За молодого.

Недалёкие "лидеры партий" не имеют шансов. Вот если бы они из недр своих партий выдвинули молодых, энергичных парней, имеющих опыт работы хотя бы в Государственной Думе - выборы были бы интересными, и предвыборные рейтинги были бы куда более ровными, победа "лучшего из лучших" не была бы столь тупо предсказуемой! Но - "лидеры" стары, туповаты и, боюсь, куплены с потрохами. Выставив себя, они лишь имитируют "борьбу", не создавая никакой реальной конкуренции Самому Лучшему... Бедная Россия.

...пятого числа одна из партийных газет выйдет с заголовком: В результате очередных нечестных выборов президентом стал Будет Хуже....
;)

С весной, господа литераторы! И Дамы, разумеется. Всё будет хорошо!... даже если будет хуже!
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Фдуч » 02 мар 2012, 17:48

я тоже так считаю
девушку "Е" отличает от двушки
Фдуч
Модератор

Сообщение октябрина » 02 мар 2012, 17:59

vo-wa писал(а): Поэтому буду голосовать за другого кандидата. За молодого.

За товарища Прохорова - любителя Куршавеля....который Калининградскую область хочет вернуть...?
С весной, с весной! :)
октябрина
Гуру

Сообщение Artur » 02 мар 2012, 20:49

Вова любой это как? То есть я тоже могу быть этой альтернативой? Вы будете за меня голосовать? Здорово! Я буду президентом! Ура!!! :D
А я пока так и не знаю за кого голосовать. За Прохорова не могу, так как он является моим классовым врагом. Опыта в политике и в управлении каким-нибудь серьёзным гос.ведомством у него нет, насколько я знаю. Миронов мне чё-то не кажется достаточно сильным лидером. Жириновский какой-то неадекватный иногда. ещё морду какому-нибудь Обаме набьёт, вот прикол будет. Зюганов растерял весь авторитет партии, который был очень высоким. Значит плохо работал. Путин мне не нравится тем, что они с Медведевым всё время местами меняются.
Был бы 96 год, проголосовал бы за Зюганова не парясь. Отлично помню этот год. Не понимаю, как он тогда не выиграл.
Artur
Мастер

Сообщение vo-wa » 15 мар 2012, 00:08

октябрина писал(а):За товарища Прохорова - любителя Куршавеля.
...
Лучше открыто "чудить" в Куршавеле, чем тайно строить дачи по всей стране...
который Калининградскую область хочет вернуть...?

Не понял. Осмотрел интернет. Понял.
"В каком ухе звенит"? В среднем. Не хочет он вернуть ничего. Даже близко об этом речь не шла.
Предложение, которое он сделал ещё в бытность главой правой партии, сводилось к переводу экономики Калининградской области на работу по стандартам Европейского Сообщества. Разница, как видим, глобальная. Суть предложения - развить экономику области. Сейчас её там нет ВООБЩЕ. В Сибири качают нефть, в Калининградской области - янтарь. И сырьё вагонами и кораблями - за бугор. Потом продукты переработки янтаря - а это далеко не одни безделушки и украшения - за валюту покупаем там. "Свободная экономическая зона", провозглашённая в области, не работает. Предпринимателей удушают дебильные законы и чиновники. Рыбной отрасли нет, янтарно-перерабатывающей нет, сельского хозяйства НЕТ ВООБЩЕ! - молоко везут из Литвы и Польши, там дешевле. Подъёмные краны делают в Калининграде. Это, по сути, всё.
Предложение применить экономическое законодательство ЕС на территории, граничащей - со всех сторон окружённой ЕС - грамотное и является по сути попыткой реанимации убитой чиновниками "свободной экономической зоны". Только и всего. Ни о каком "отделении" территории от России и "передаче" её речь не шла.

Я понятно объясняю?

Впрочем, теперь это уже не имеет значения - у нас "безальтернативный" Пукин. ОН нам построит экономику, не сумлевайтесь. В две шеренги....Одну себе, вторую - друзьям...
Ну, что тут сказать. Уже сказано:
"Каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает". По отношению к России это звучит немного иначе:
Народ России заслуживает именно такого правителя, который его имеет".

Где-то читал, давно уже, но не поверил: в России демократия невозможна. Ментально.

Теперь - верю. Потому что вижу - так оно и есть. Верхи не могут править в режиме демократии, потому, что не умеют этого делать, просто не знают - как это. Низы не желают демократического правления - царь-батюшка, товарищ Сталин, Товарищ Брежнев, Господин Путин! Пусть они правят пожизненно - нам так привычнее! И нефик бегать по выборам - выбрали раз, и хай себе правют до гроба. Ну, что делать - такие мы. Расеяне.

Одна надежда - не просидит он долго.
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Санди Зырянова » 15 мар 2012, 00:57

Прохоров.. а чем он вам так глянулся? Его геи очень активно обсуждали на своем сервере.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Boltik » 15 мар 2012, 09:41

Теоретически - чисто теоретически - чувак, который уже состоялся как олигарх, а не взялся непонятно откуда, не станет так уж рьяно набивать мошну, дорвавшись до государственных дел. Собственно, был шанс, что он станет практиком, а не очередным п***доболом. А при чём тут геи - я не поняла вообще.
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение Artur » 15 мар 2012, 10:14

Долой буржуев! Да здравствует экспроприация! Да здравствует господство мирового пролетариата! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Вся власть - Артуру! Артура - на царство!
Artur
Мастер

Сообщение vo-wa » 15 мар 2012, 15:09

Boltik писал(а):Теоретически - чисто теоретически - чувак, который уже состоялся как олигарх,

"ПлюсАдин". Менеджер, управленец, экономику знает не по-наслышке. Свежее лицо. Только и всего. Не могу сказать, он мне сильно симпатичен - я к нему очень ровно дышу. Но он был ЕДИНСТВЕННОЙ разумной альтернативой Всемогущему. Именно он сделал выборы - выборами.

На самом деле, конечно же, все знали совершенно точно, что будет не Жириновский, а "будет хуже". Ещё в 2008-м, когда Пукин отходил на заранее подготовленные позиции, все знали,и я знал - читайте мои аполитические шедевры, там всё написано!))) - что он вернётся. Но - была надежда. Очень маленькая, но была. .Тем более, что этот политический труп давал поводы к надеждам. Осенью, когда они объявили на весь мир, что выбрали из себя двух следующим президентом Пукина, стало противно. До омерзения.

Появление же Прохорова как-то так оживило мёртвечину "выборов". Он молодец. Хоть я и не питаю к нему особых симпатий. Однако голосовал за него. Примечателен сам факт - я голосовал! Давно уже не делал этого. А тут встал, оторвал попи атдивана, поехал на другой конец города к своему избирательному участку, и "сделал это". Я не брал открепительный. Ненавижу эту бумажку. Она - из дурдома родом.

Вся фальшь этих выборов - в открепительных. Этот совковый институт надо упразднять. Знакомая рассказывала: у них в медучреждении (большая больница областного центра) ВСЕХ обязали (руководство больницы) взять открепительные, и все вышли в воскресенье на работу, и в присутствии контролирующего ока старшей медсестры "тайно" - но чтобы она видела! - поставили галочки за Пукина.

Вот вам и честные выборы "под микроскопом". Хоть сто камер ставь на участке."Предварительное голосование" в "труднодоступных районах" и "открепительные", хождения с ящичками по домам и предприятиям не контролировались никак.

Нет, большинство на самом деле - за "царя". Это следует признать.
"Народ пора менять"
;)
А при чём тут геи - я не поняла вообще.
Да. Мне фиолетово, каков Проккоров или Пукин в постели. Мне важно, каков он в Кремле и ещё важнее - вокруг него.
..ни разу не открыл ни одну ссылку по теме "Путин-Кабаева". Физиологически не интересно, есть у них отношения или нет, если есть - какие. Это их личное дело!
Голубой, серо-буро-малиновый, в крапинку - без разницы.
Говорят, Лев Толстой, Пьер Чайковский, Поль Верлен были "нетрадиционно ориентированы". А также много других человеков. Что мне до этого?
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение vo-wa » 15 мар 2012, 15:23

Artur писал(а): Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!

Забыл продолжение лозунга: ВОДУ - МАТРОСАМ!

...ещё можно: Дороги - Дуракам!

Вся власть - Артуру! Артура - на царство!

Так ведь был уже Артур на царстве, разве нет? Повторных два срока захотелось? Ну, так в чём дело?! Вперёд!
Народ России показал всему миру, КАК это надо делать!)
dixi et animam levavi
vo-wa

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся