О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Рыжий Кысь » 20 июн 2012, 19:32

У Вратислава КОНКРЕТНО В ТОМ СТИХЕ тоже фашизма нет, кстати. Хороший такой рунхент, я и сам увлекался...

Я тут для интересу определение пропаганды перечитал... Знаете, мой стих - чистейшая пропаганда :) Вот только не фашизма. Право слово, я - за тиранию разума. За истребление собак. За массовую порку религиозных проповедников. Но уж к высшей расе я свою узкоглазую рожу (спасибо папеньке) не причисляю.
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 19:41

Санди, Вам позволено всё. Честно:) Не знаю почему.
Полемизировать с нациками - о чём? Это их мысли. и никакой истерики у меня нет.
А обращаюсь к модераторам по Вашему требованию. Вы же сами говорили - если есть нарушения. обращайтесь.
Но понимания не нашёл.
Оскарблять и в мыслях не было.
Фашисткая символика запрещена законом. Она же на сайте сплошь и рядом, а Вы не принимаете никаких мер.
Если я вызываю отвращение, удалите меня с форума.

ПРАВДА УДАЛИТЬ? Я Ж МОГУ. БУУУ! ВООБЩЕ ВСЕХ ПОУДАЛЯЮ, И БУДУ ТУТ ЗИГУ В ПОТОЛОК КИДАТЬ.
КРОВИ КРОВАВОМУ БОГУ, ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!!

вот ведь глухие люди попадаются...
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 20 июн 2012, 22:08

Если бы речь шла обо мне лично (что там уж у меня вызывает отвращение), я бы не желала видеть всех авторов, которым не нравятся лесбиянки, женщины, курящие женщины, коммунисты, русскоязычные украинцы, буддисты, за ними в очередь выстроились бы всевозможные пошляки, любители словечек типа "мымра" или "дрочило" в стихах, порнушницы и нимфоманки, запятерщики плохих стихов, осверсмайлеры, люди, пишущие "толь" и "пИшите" (вместо "пишете"), люди, неспособные выдержать размер и подобрать рифму свежее слезы-грезы или кровь-любовь, да и вообще все, чей Ай-Кью ниже моего собственного.
Собственно, кто сказал, что я терпимый человек?
Но поскольку уж я модератор, я должна с уважением относиться к людям, чье мнение (даже абсурдное) отлично от моего собственного. Мое несогласие - не повод снимать стих, удалять коммент и банить автора. Мое несогласие - это повод для дискуссии, сколь угодно жесткой. Я в состоянии сформулировать свое мнение. Я в состоянии найти аргументы, доказывающие несостоятельность позиции моего оппонента. У меня обычно есть факты, которыми я оперирую.
Почему у других нет иной аргументации, кроме "А-а-а! Модераторы не сняли стих, который мне не нравится!"?! Ах да, еще псевдоантифашистской демагогии...
А вообще-то фашизм начинается с мещанства. Подумаем над этим?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 22:21

А чё так мелко красными буковками написали? Можно и крупнее.
Нашли чем меня пугать. Детский сад.

Санди, Ваша оценка "говорит" больше, чем весь текст. Вы одобряете и с Вами остальные модераторы.
Что можно тут сказать. Ваши оценки стоят под свастикой. Прискорбно.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Рыжий Кысь » 20 июн 2012, 22:23

Блин. Я тут подумал: а ведь фашистская стилистика меня действительно прёт. Вся такая холодно-металлическая, с умеренными вкраплениями борокко и множеством древних символов...
Ща полетит :twisted:
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 21 июн 2012, 00:37

бАрокко. Кысь, а ты провокатор, однако. Хотя - если быть уж очень справедливыми - наци действительно уделяли дизайну большое внимание. В целом они были умелыми пропагандистами.

Попрошу не указывать мне, что и как оценивать. После пятерок за "Еву Браун в чером латексе" и "дрочилу со слюнявыми губами" я вообще считаю допустимым для себя запятеривать открытый яой и бесцензурный мат. Оценка моя черным по-русскому говорит, что я не считаю этот стих фашистским.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 21 июн 2012, 00:47

Удалите меня с форума.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 29 июл 2012, 14:29

Любит у нас народ холливары и даже беспредметный флейм.
Хотя на самом деле интересных холливаров на сайте - если не ноль, то и не один. Неспособность к аргументации, пусть и по бессмысленным поводам, удручает не менее, чем стремление к пустопорожним конфликтам. Ей-ей, фанфикеры куда интереснее поэтов... они хоть фики друг друга обсуждают.

Давайте подумаем, на какую бы тему замутить Стихобитву. Чтобы простор для стёба, интересно и бодренько.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение ririko » 30 июл 2012, 15:02

может рано ещё? все отдыхают... Соберемся в сентябре и как рубанем! А где Ведом? Пропал куда-то? Неужели за Анжеликой? Жаль..
уже с приветом)
ririko
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 30 авг 2012, 00:26

Друзья!
Долой осеннее уныние. Еще лето не кончилось, а сайт уже притих что-то - никакого драйва.
У нас есть следующие идеи:
1. Конкурс "Осенняя любовь" - надо продолжить стихотворение по двум первым заданным строчкам. Строчки взяты из классика, а уж что мы из них сделаем - интересно будет прочитать. Строчки эти про осень и любовь, потому и название такое.
2. Ролевая игра "Двенадцать стульев". Все просто - выбираем персонажа и раскрываем его, используя характерные фразы. Стулья расползаются как тараканы", "Не ради корысти, а токмо волею пославшей мя жены", "Туды ее в качель!" - это ж песня, а не стилистика, нам остается только не ударить лицом в грязь перед Ильфом и Петровым.
3. Очередной конкурс пародий. Желающие видеть пародии на свои стихи отписывайтесь.
4. Предлагайте, если есть идеи, еще что-нибудь!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия