Володя, этот автор писал мне в почту (она у меня в свободном доступе). Я, конечно, далеко не профи в технике. Но иной раз позволяю себе высказать мнение о стихе с позиций читателя. Я ему сказал о перенасыщении образами. Когда их в кучу навалено немеряно, но ни один из них не развит до конца. Даже сравнение ему привёл с "инвайтом". Был такой порошок для приготовления напитков. Маленькая щепотка делала напитком два литра воды

Но в чистом виде порошок просто омерзителен (не пробовал, но люди говорили) ))) Ну и вообще проехался читательским мнением по стихам. Он пропал на несколько дней, и выложил стиш менее насыщенный. Я поставил "5", как и ты. Авансом. Он вроде адекватно прореагировал, я читал ответ тебе. Если честно, у всех свои вкусы, и оценка не всегда может быть быть единой для всех. Меня тоже можно "уличить" в запятёривании. Но это не всегда так. Ты, я вижу, тоже "авансируешь" авторов некоторых. И это нормально. Да и не всегда я понимаю всё так, как это понимать следует. А ещё позволяю и буду позволять "слабость" в отношении кого-нить. Но на это у меня своя причина. Как-нить расскажу))) Думаю, одна малюсенькая слабость не принесёт поэзии значительный урон. Да и крайне редко автор печатается. Хоть стреляйте меня, хоть четвертуйте