Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: déjà vu - та же фигня!

Сообщение vo-wa » 02 авг 2011, 19:57

Муtъ писал(а):Хотя мне тут сказал один чувак,
Что макароны ожидаються к обеду...
Пока повременю,
Уеду в среду.
))))

Блест чаще!
:D
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Елена Александровна » 13 окт 2014, 13:44

Во, тоже хорошая темка для плавного перетекания с обсуждением ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 13 окт 2014, 20:16

А кто мне скажет, что за умник скрывается под ником "Колючка"? Ну не дает даже с Юриком побеседовать! Парень только-только общими усилиями начал что-то писать, так нет - банда пятерщиков тащит его назад, сбивает на старые рельсы! http://stihidl.ru/poem/273797/ Эта Колючка даже хамить начал!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 13 окт 2014, 20:44

Серёж, к Юре бесполезно взывать. Он такой какой он есть и другим никогда уже не будет. Я даже представить себе не могу, ЧТО такого должно случиться, чтобы Юра начал хотя бы исправлять опечатки или грамматические ошибки в текстах, а вы надеетесь на шлифовку текстов... Юра - это большой ребёнок, а дети, как вы знаете, всегда выполняют советы старших с точность до наоборот.
вы зайдите к нему на страничку на Стихи.ру – У ВСЕХ его работ один и тот же косяк - смещение ударений, сбитый ритм, опечатки и орфографические ошибки и всё это длится шестой год . Вот, к примеру, сравните: (запись от 29 мая 2009 года)

КОГДА-ТО Я ПИСАЛ СТИХИ-ПОТОМ ЗАБРОСИЛ ЭТО ДЕЛО.СЕЙЧАС ТЕРЗАНИЯ ДУШИ.И СЕРДЦЕ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛО.
Вот ночью награфоманил немного-конечно не пушкин-зато от души!
МУЗЕЙ.
МОЙ МИР-ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕВЕРНОСТЬ.ТАМ ЛОЖЬ ПРИТВОРСТВО И БЕСЧЕСТНОСТЬ.И НЕТ НИ БРАТЬЕВ НИ ДРУЗЕЙ.МОЯ ДУША-НОЧНОЙ МУЗЕЙ.ЗДЕСЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕ ЖДУТ.ЗДЕСЬ ТИШИНА-НОЧНОЙ ПРИЮТ.БОЛЬШИЕ СТАТУИ КАРТИНЫ.В СЕТЯХ ПАУЧЬЕЙ ПАУТИНЫ.КАРТИНА СЧАСТЬЯ В ЗАЛЕ ГЛВНОМ-ЛЕЖИТ ПОД ПЫЛЬНЫМ ОДЕЯЛОМ.ТАМ В ДУШНОЙ ТЕСНОЙ КЛАДОВОЙ.ЛЮБОВЬ ПОЕТ С ТАКОЙ ТОСКОЙ.И НЕТ В ТОЙ ПЕСНЕ СЛОВ И ЗВУКА.ТАМ ЛИШЬ ТОСКА И СЕРДЦА МУКА.МЕЧТЫ РАЗБИТЫ В ПУХ И ПРАХ.НА ГЛАВНОМ МЕСТЕ БОЛЬ И СТРАХ.И СМЫСЛА ЖИЗНИ-МОНУМЕНТ.ГОТОВ УПАСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.МУЗЕЙНЫЙ СТОРОЖ СО СВЕЧОЙ.БОРМОЧЕТ ЧТО-ТО-САМ С СОБОЙ.НА МИГ ОТКРЫЛ СВЕЧИ ОТСВЕТ.НА МОЙ НЕМОЙ ВОПРОС ОТВЕТ.ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ И КАК ЖИТЬ.ВО ЧТО МНЕ ВЕРИТЬ-КАК ЛЮБИТЬ......

или вот - датировано следующим днём:

ЛИШЬ ДВЕ СУДЬБЫ-ОНА И Я. ВАЖНЫ МНЕ В ЭТОМ МИРЕ. ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ-БЫТИЯ.НО МЫ ТЕПЕРЬ ЧУЖИЕ. КАК АГЛУШИТЬ МНЕ ЭТУ БОЛЬ.КАК ЖИТЬ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ. ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ.НЕ НУЖНО ЛИЦЕМЕРИТЬ.ОТВЕТА НЕТ И НЕТ ТЕБЯ. ТЫ ГДЕ ТО НЕ СО МНОЮ.ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ-ЛЮБОВЬ ГУБЯ. Я ГРУСТЬ СВОЮ НЕ СКРОЮ. ЛИШЬ ВОЙ ДУШИ ПРОНЗАЕТ НОЧЬ.КАК ГРУСТНО БОЛЬНО СТРАШНО.НИКТО НЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ. МНЕ ЖИТЬ-УЖЕ НЕ ВАЖНО!

Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 13 окт 2014, 21:08

Но в последнее время он стал хотя бы задумываться. Значит, не все так плохо. Весь процесс портят наши пятерщики, типа Н.Козыревой.
А я хотел бы узнать, что за тип Колючка.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 14 окт 2014, 02:42

тип колючек? ))
живучий тип - он тут с самого начала, кажется... Василием зовут, если не ошибаюсь, Санди должна знать лучше
Елена Александровна
Модератор

Сообщение maarv » 14 окт 2014, 06:49

Очень трудно в одну кнопку уместить и желание подбодрить автора и справедливую оценку. Если бы было две кнопки: первая "понравилось/не понравилось" - для эмоций читателя (писать каждое "ах" в комментариях лень, да и мусор из этого тоже выходит), а вторая уже оценочная - для критика..
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Елена Александровна » 14 окт 2014, 12:10

мне тоже раньше так казалось и так было бы проще, наверное, и на других сайтах так и есть, но...
здесь - так и что? переделывать под тех, кто не вышел из детского возраста и обижается на тройки? а может быть тогда этот сайт станет как и многие другие и потеряет индивидуальность и т.д.

а в "одной кнопке" у нас тут целых 5 звёзд - чем не возможность выразиться? тут вам и "понравилось" и "оч. понравилось" и "так себе" и не понравилось" и "ужасно"

в голове надо что-то поменять, а не на сайте, вот и всё... и надо начинать с себя! а остальные подтянутся, только терпения нужно набраться, а процесс тоже... увлекателен)) вон сколько лет уже ставлю разные оценки и ничего, "друзей" конечно поубавилось, но я ж не дружить сюда пришла? а те, кто "дружит" бартером меня не интересуют как личности, чтобы с ними прям дружить ;)

в том же комменте можно написать: понравилось! и поставить "4" - я так делаю постоянно, если чуть-чуть что-то напрягает, а стих хороший
(писать чушь про погоду и частички души время есть, а написать человеку отзыв на стихотворение, чего он собственно и ждёт, мы не можем)

в головах надо менять! ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение maarv » 14 окт 2014, 14:43

Елена Александровна, я по натуре не критик, на сайте не так давно - у меня рука не поворачивается нажать тройку, а хочется отблагодарить за приятное настроение от стиха, например.. а заставлять человека в очередной раз писать дежурное спасибо тоже не хочется.. а разобраться, кто кого исподволь задеть своим стихом захотел - это "ва-а-аще" не в моих силах. Другое дело, что мои оценки и оценки Ваши, тем более оценки Санди разнятся по вескости - для думающего человека это понятно - так что может быть не стоит расстраиваться от пятёрок на слабых стихах. А пока кнопочные реакции ума и сердца не разделены, то вряд ли что-то изменится, ведь люди сюда приходят не на работу, а наверное душой отдохнуть.. Так мне кажется.
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Елена Александровна » 14 окт 2014, 15:16

а мне кажется, что для ума - звёзды под стихом, а для сердечного общения - комменты... вот и переделывать ничего не надо, надо просто договориться раз и навсегда, а новички разберуться со временем, а так-то в основном одни и те же зависаем тут))

почему надо обязательно две подписанные кнопки, чёрное и белое, М и Ж, да и нет - почему бы не проявить... смекалку, что ли!

оценивай технику в баллах - от 1 до 5 и жми хоть молча!

а в комментариях изливай свою сердечность сколько угодно!

не хочешь ставить "4" видя огрехи(или тема не нравится, а написано хорошо) - пиши коммент! пиши: мне понравилось то-то и то-то, а вот это как-то не пошло мне и т.д.

поставь "4" и напиши - Понравилось!
и пусть человек сам спросит: а что не понравилось? - и будет диалог!
а не спросит - пусть сам думает...

всё просто! надо только это осознать, что ли :?
Елена Александровна
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Арена