Осенний Блюз писал(а):Я, в отличии от многих "душеписов", трезво оцениваю свои возможности. Все мои творения, если их оценивать по шкале Корф, это простостихи спросторифмой и простообразами, а значит -троечные.Редко какому можно поставить 4. Но и 3 и 4 от таких критиков как Санди, Корф, Латунский - это ОЧЕНЬ даже хорошая оценка, а уж если Санди ставит мне 5 - радуюсь как ребёнок (Лена не даст соврать),хотя и понимаю, что это так называемые пятёрки авансом.
А чтобы критики, у авторов написавших критикуемую работу, не вызывали обиду, нужно этим самым авторам быть в первую очередь честным с самим собой и признать, что стихи его - это зачастую простостихи и всё остальное отвалится, как ненужная шелуха.
Осенний Блюз писал(а):хм, ну это вы, а другие, которые практически живут здесь и выносят на суд общественности свою жизнь, зарифмованную в столбики? Их прикажете не критиковать? (я про столбики, если чё)
Кухтов С.Г. писал(а):Так начинаем ставить 3 и 4 ?
Пилигриммм писал(а):Вот не надо бояться критики. И не надо путать критику и критиканство. Я всегда почту за честь увидеть свои стихи в нежных объятиях классного критика. Не себя,не свою жизнь, не своё здоровье, не свою семью предлагаю для критической мишени, а только... сами знаете что.
Пилигриммм писал(а):Не себя,не свою жизнь, не своё здоровье, не свою семью предлагаю для критической мишени, а только... сами знаете что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1