Осенний Блюз писал(а):Пилигриммм писал(а):Это дело автора, что и куда выносить. Я имел ввиду, что в комментариях к стихотворениям нельзя переходить к обсуждению личности автора.
А если автор всякий раз подчёркивает, что стихи он(а) пишет исключительно с себя, не прикрываясь, как это делают умные, ЛГ, а в стихах этих " исдохшие страдания" , причём написанные коряво, тогда как быть? Получается, обсуждая тему стиха, я невольно перехожу к обсуждению личности автора. И тут (занавес открывается) появляются многочисленные поклонники и свидетели долговременных писечных страданий автора, говоря:(реплика в сторону критика) " как вы посмели обидеть умчестьисовесть нашего сайта?", попутно успокаивая автора: "не обращай внимания, это она(критик) из зависти, а стихи у тебя прелесть, как хороши" ? Чё делать-то в такой ситуации?Спокойно уйти в сторону, признав тем самым, что тебя уличили в зависти? Да чушь это всё собачья!! Если стихи написаны грамотно, если они "живые" , если тема не из разряда "ниже пояса" я (говорю исключительно о себе) всегда ставлю высший балл, а если автор из разряда "усеруся, но не покорюся" и как олень продолжает совершать одни и те же ошибки, что ж, на что напрашивается, то и получает.
А Вы не ходите туда, пусть автор останется наедине со своими страданиями, тем более если страдания коряво описаны. Ему в реале не совсем хорошо, он там, скорее всего - никто, но в инете он может стать Кто. По крайней мере - в своих глазах