[/quote] Оля, зря обиделись, просто плииз-короче, чем пожалуйста - вот и всё. Я частенько использую это слово.[/quote]
Ну, вот видите, я ж объяснила - видимо, это мои тараканы. Я это "плиииз" так же как олбанский восприняла. У меня был на другом сайте маленький конфликт, когда критик мне четко сказал - так тебе пишу, потому что нет смысла с тупицами разговаривать на русском, не достойны они. Поэтому любой, кто так пишет, воспринимается мною, что он меня тупицей считает. А почему я и "плиз" туда отнесла... Да чёрт его знает.
Несомненно, как и вы, когда вас критикуют незнакомые люди, пошла посмотреть, кто ж мне пишет (я о вас) наткнулась на ваши раздоры с Мариной и Стиклером, где ещё и Кошка фигурирует. Кошке тоже, так сказать, нагрубила, когда она Стиклеру написала гадость. В общем, ввязалась в конфликт, меня не касающийся, потому что Стиклер и Марина мне очень симпатичны. Маринины стихи я очень люблю. Именно потому, что не всегда они сразу понятны, мне к ним хочется возвращаться - перечитывать. И слова, которые она выдумывает - от них я вообще фанатею. Вот нравится, и всё... По энергетике мы, что ли, совпадаем, а люблю я её читать, хоть и не всегда, повторюсь, понятно, но это такой ребус, который хочется разгадывать мне. Я всё к чему - к тому, что вторглась в ваш конфликт, потому что, повторюсь, симпатичны мне Марина и Стиклер, а вы их задираете (те комменты, которые я читала, были очень агрессивны, именно с вашей стороны и со стороны Кошки. Это выглядело именно как нападение с вашей стороны и защита со стороны Марины). Думаю, вы бы, если Кошку, с которой вы дружны, задирали, тоже не молчали, и не молчите, насколько я сумела заметить. Потому-то - раз вы против тех, кто симпатичен мне - я грубо ответила вам. Хотя, наверное, не следовало. Вы написали, что я живу по принципу - враг моего друга, мой враг. Да, наверное, но, мне кажется, почти все люди по такому принципу и живут. Хотя ЛИЧНО мне ни вы, ни Кошка ничего плохого и грубого никогда не говорили. Я вообще грубости очень не люблю, мне потом за них очень стыдно,и, наверное, моя "простыня-обращение" к Кошке - это вообще единственный случай в моей жизни подобный. .
Вообще считаю, эти конфликты должны быть в личке, чтобы в них участвовали только заинтересованные, так сказать, люди. А то пошло-поехало всё снежным комом.