По поводу разбора стихов.
Один стих Маины разобрали, как пример, потому что навязло, извините, и было актуально на тот момент, потому что был спор на Главной и его перенесли сюда нарочно - как же без самого текста и без обсуждения ситуации с Маиной! второй пошёл всего лишь как пример вкупе со стихом другого автора - какие претензии и обвинения в пристальном внимании и т.д.? глупость и предвзятость! следующим мог бы быть стих любого, кто захотел бы обсуждения или спорный какой-то момент - для того и ветка!
к чему эти вопли? участвуйте в обсуждении, укажите на положительные моменты и т.д. но...
глупость и предвзятость застят глаза... под глупостью подразумеваю все обуревающие чувства интернет-борцов и остальных хероев))
Пытаемся перевести разговор в русло соответствующее месту - тут как тут уже и "борцы" в своих несвежих трусах и колготках из прошлой жизни!
да какое нам дело до ваших переписок и пиписок?
неужели так трудно поверить, что кому-то интересно обсуждать буквы?
или дело в другом?
мне видится другая причина, но я не буду её тут озвучивать - чё метать?

мне всё равно на оскорбления в мой адрес, на предательство и плевки в спину... я всё равно буду делать то, что делаю, потому что не привыкла останавливаться на половине пути)) мне нравится этот сайт и я действительно стараюсь сделать жизнь интереснее, а то, что всегда найдутся те, кого раздражают такие как я - не новость))
глупых людей очень много на свете, человеческих недостатков - ещё больше)) так что - всё нормально...
просто, вот что мне интересно...
Миша, не мог бы ты пояснить, что такого случилось, что ты позволяешь себе меня оскорблять прилюдно? разве не надо сначала выяснить это с самим человеком? разве так не принято у нормальных людей?
у меня вся спина в крови, Миша!
если есть ко мне лично претензия - выскажи!
конкретно чем ты недоволен?
что именно я тебе сделала нехорошего?
конкретно ответь, чтобы не лить воду - очень много ненужного пафоса и лишних слов! это только путает и никому не интересно читать...
просто скажи:
1.
2.
3.
чтобы я понимала за что отгребаю...
можно очень коротко)) я пойму))
а то пока получается только так, что я виновата в том, что не пятёрю Маину, что высказываю своё мнение и что пишу рядом с Кошкиной в одной ветке - я правильно понимаю?