вот меня погоняло "критик" напрягает сильно, честное слово! как бы от него избавиться, а?)))
куда ни зайду, везде дразнют!

шутко

я чё хотела сказать, то...
вот как донести до народностей Севера)) что мнения бывают разные? кому-то понравилось, а кому-то нет или не всё - что ж такое-то! с этими:
Спасибо! Благодарю! С теплом! С уважением! Спасибо! Благодарен за мнение! Всех благ! - за "5" и куцый смайл, похожий на жопу, между прочим!
и
(не будем тут перечислять, потому что слов гораздо больше и они намного разнообразнее, чем "спасибо" и "благодарю") - просто за то, что ты "5" не поставил! я уж не говорю о "3" или "не понравилось" - оно-то понятно, но это же такая... тупость!
если я буду пятёрить только то, что мне понравилось, то могу заходить раз в неделю, чтобы Топ просмотреть!))
нет, надо это где-то обсудить: Как быть тем, кому всё не нравится!

только без намёков на высокую поэзию, а в контексте, что отвечать грубостью тем, кто не похвалил твоё стихотворение - неправильно...
понятно, что неприятно и всё такое, но не до такой же степени, что уже никто и слова сказать не смей? не, надо что-то делать(хоть обсудить) а то скоро на улицу страшно будет выйти)))
мож замутить конкурс критиков опять?