Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 30 окт 2014, 02:00

спасибо))

вот меня погоняло "критик" напрягает сильно, честное слово! как бы от него избавиться, а?)))
куда ни зайду, везде дразнют! :cry:
шутко :D

я чё хотела сказать, то...
вот как донести до народностей Севера)) что мнения бывают разные? кому-то понравилось, а кому-то нет или не всё - что ж такое-то! с этими:
Спасибо! Благодарю! С теплом! С уважением! Спасибо! Благодарен за мнение! Всех благ! - за "5" и куцый смайл, похожий на жопу, между прочим!
и
(не будем тут перечислять, потому что слов гораздо больше и они намного разнообразнее, чем "спасибо" и "благодарю") - просто за то, что ты "5" не поставил! я уж не говорю о "3" или "не понравилось" - оно-то понятно, но это же такая... тупость!

если я буду пятёрить только то, что мне понравилось, то могу заходить раз в неделю, чтобы Топ просмотреть!))

нет, надо это где-то обсудить: Как быть тем, кому всё не нравится! :mrgreen: ну, правда - никакой жизни!
только без намёков на высокую поэзию, а в контексте, что отвечать грубостью тем, кто не похвалил твоё стихотворение - неправильно...

понятно, что неприятно и всё такое, но не до такой же степени, что уже никто и слова сказать не смей? не, надо что-то делать(хоть обсудить) а то скоро на улицу страшно будет выйти)))
мож замутить конкурс критиков опять? ;) чтобы все поучаствовали и поняли как это интересно находить ошибки у других(раз свои не видим)))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 30 окт 2014, 03:00

Можно и конкурс критиков.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 окт 2014, 16:07

Елена Александровна писал(а):спасибо, ... похожий на жопу, между прочим!
))

Ясней можно излагать? Что кому донести?
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 окт 2014, 16:28

да вот этим чукчам и донести, шо так низзя поворачиваться :P
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 окт 2014, 16:42

А! Так надо после такого знака пояснять, на что он похож! Вот и всё!

Вот, пошли в атаку: http://stihidl.ru/poem/275862/ ... Агония...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 30 окт 2014, 20:31

Мститель, тут беситесь только Вы.
Идите и убейтесь об стенку, что ли. Или валерьянки выпейте. "Читают", о Боже... На СДЛ читают? :lol:
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 30 окт 2014, 20:49

http://stihidl.ru/poem/275838/
Нет, вы только полюбуйтесь. "Не пускайте женщин в политику, пусть варят борщи мужчинам". Это что, нормально? Это соответствует конституции? Это психически здоровый человек может такое написать?
У кого-то явный спермотоксикоз.
Вообще, пока живы - физически живы - носители патриархата, мизогинии, неуважительного отношения к Женщине, общество никогда не станет здоровым. Три К - это идеология Гитлера. А пока идиоты-запятерщики будут лизать жопы фашистам, глупо хихикая, на СДЛ так и будет царить полное дерьмо вместо литературы и духовности.
Гнать пинками фашистскую мразь!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 30 окт 2014, 21:09

Шуточный стих приняли за пропаганду? Смешно и грустно мне с Вас, Санди. Где Вы увидели фашизм? Скорее, он в Ваших истериках. Да гоните, гоните меня. Неугодных "режиму" и Вашей идеологии - к стенке! Хайль Санди! Так?
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 30 окт 2014, 21:12

Фтагн Санди.
Думаю, я заслужила право на отдых.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 окт 2014, 21:35

Stickler писал(а):Шуточный стих приняли за пропаганду? Смешно и грустно мне с Вас, Санди. Где Вы увидели фашизм? Скорее, он в Ваших истериках. Да гоните, гоните меня. Неугодных "режиму" и Вашей идеологии - к стенке! Хайль Санди! Так?

Ты хоть успел мой коммент прочесть? Шутка не прошла. Зря ты обобщил так всех женщин. Здесь важна была конкретика.
Но самое поразительное - это комментарии! Флуд сплошной ни о чем! Стих уже никого не интересовал! Привет, ляля-фафа и т.д...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия