АнЧаР ip адрес:213.87.134.122
дата:2015-02-19 18:58
Для Лены. Она же Кошка. Она же 27.
Елена! Вы шо, таки давно не вкушали секс? Шо Вы пристали со "спущенными штанами"? Если человек открытый и простой в общении, это обязательно, по Вашему, со спущенными штанами? Ну так пользуйтесь случаем, удовлетворяйтесь! Только не вопите потом сразу, что меня надо забанить!... Или Вы, как поп Гапон, провокатором служите? Из НИЧЕГО делать СКАНДАЛ? Зачем Вам это? Не понимаю. Месть за то, что я Козыреву считаю талантливой? Или ещё за что?
))Ой, Андрюха и насмешил ты меня! "секс вкушать" - этто что-то!!!! Ты сам-то что, действительно, не понимаешь, что подобными ассоциациями, да еще вот такими
АнЧаР ip адрес:213.87.132.180
дата:2015-02-19 09:57
Просто любое "знакомство" в большинстве случаев заканчивается "постелью".
ты выдаешь свою озабоченность?
Иии очень мне интересно, когда у стихоплета лишь одна ассоциация со спущенными штанами. И та звучит, как "секс вкушать" )))
"Только не вопите потом сразу, что меня надо забанить!" регочу уже вголос! - во парниша размечтался!
"Месть за то, что я Козыреву считаю талантливой?"[ - ну надо же какая буйная фантазия!Считай кого угодно талантливым, а чего мне-то до твоего мнения? Месть! ох и надоел этот примитив, который за любыми действиями видит такие мотивы, как месть, зависть и прочие бяки.
"Или Вы, как поп Гапон, провокатором служите? " - Во тупой! - я же тебе стопитьсяотый раз говорю, что свободна я и никому не служу, не прислуживаю.
А насчет "провокатора" - хм... Але-АП! Ну давай отвечай! Покажи-ка, честному люду Кто ты есть на самом деле!