Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Санди Зырянова » 12 ноя 2014, 20:51

Так, народ.
Прекращайте.
Пилигриммм, Вашего драгоценного мнения никто не спрашивает. Вы не друг, не сват, не брат авторам сайта, чтобы совать нос в чужую личную жизнь. Собственно, по сайтовским склокам Вы тоже не эксперт, хотя и усиленно пытаетесь их устраивать. Умерьте свой сплетнический пыл, Владимир... если Вы, конечно, Владимир, а то я вдруг засомневалась. Вдруг Вы, скажем, Лена или Оля? Ведете себя чисто по-бабьи...

Теперь Лена.
Я вас обеих, вернее, почти всех участников этого конфликта, рассматриваю как жертв происков Блика. Но не пора ли вам - опять-таки всем - остановиться? Если уж не можете спокойно обсуждать стихи друг друга, значит, просто прекратите всякое общение. Так будет лучше для всех.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 12 ноя 2014, 20:56

Вообще, любовь по Интернету - такая печальная история. Придумает себе абонент светлый образ, не видя, не зная собственно предмета, и живет мечтами. Поэтому мне жаль Наталью, надо закрывать эту тему. Здесь, помнится, уже был пример виртуальной любви с перепиской в стихах)))
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 12 ноя 2014, 20:59

Пожалуй, да. Потом, когда все остынут, открою, а пока надо закрыть.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 26 дек 2014, 15:31

АнЧаР ip адрес:213.87.132.252
дата:2014-12-26 12:47
Валентина!. Рад, что заходите на мою страницу!. Но не могу во всём с Вами согласиться, хотя и уважаю за беспристрастность(правильно, что-ли, написал?). Козырева Наталия--бедная овечка, что попала в такую круговерть. Она добрая по жизни. Не пугайте её!. Тем более, что стихи её редкИ и безвредоприносящие. Но, согласитесь--ЧЕЛОВЕК талантливый!. У неё своя куча тараканов! Пишет хорошо!.В друзьях моих ей не быть, но человек, пусть и слабый,, имеет право на существование! Ну, а насчёт выпивки.)))) Ежели не закодированные------------вся Россия (и Украина), даже Майями!. Пьёт. Пила. И будет питЬ!

Осенний Блюз ip адрес:94.77.17.139
дата:2014-12-26 14:17
АнЧаР ip адрес:213.87.132.252
дата:2014-12-26 12:47
Козырева Наталия--бедная овечка, что попала в такую круговерть. Она добрая по жизни. Не пугайте её!.
_________-

Андрей, давно я так не ха-ха-тала))) мда...
Была тут раньше поэтесса – Ирина Иволга (она и сейчас есть, но заходить стала раз в полгода)Так вот.. эта Ирина посвятила мне стих, что-то там про осоку, намекая на мой острый язык, но при этом сказала, что я не злобивый человек. Стихо появилось в топе и... первой прибежала "добрая овечка" НК и заявляет Ирине: "Святая простота!", а следом и минька прибежал с очередной оскорбиловкой в мой адрес. Ира стих снесла и поместила мне "свой подарок" под каким-то из одних моих стихотворений, оправдывая свой поступок тем, что не хочет скандала и разборок на главной. Как ты думаешь, что я сделал с таким "подарком"? Угадай с трёх раз! ))
А ты говоришь - "бедная овечка" )) Ты на закладки её глянь! Она никого и никогда не потерпит рядом. Похоже, что она и вправду уверовала в чей-то сдуру сказанный эпитет " Наташенька Козирева – солнышко сайта" )) А чего стоят фотки свытянутойруки, так называемые сэлфи? )) А когда с руки - это не то, что кто-то кадр поймал удачный, состояние души и тела зафиксировал, а постановочные ужимки. Ну как люди ей верят в коментах, если она этими фотками всю свою лживость и фальшивость выдает?! На последней, чтобы оголить плечо, чуть воротом с другой стороны не удушилась ))

Ой, Андрей, я тоже, было дело, питала иллюзии по поводу Натки)) - жалела, поддерживала и даже пыталась удержать от глупостей. Но она во всей красе проявила свою "Доброту" при удобном случае. Такие "несчастные котятки" нередко оказываются маленькими - недокормленными любовью - помоечными котярами - только с виду малы и жалость вызывают.
"А чего стоят фотки свытянутойруки, так называемые сэлфи? )) Когда с руки - это не то,что кто-то кадр поймал удачный, состояние души и тела зафиксировал, а постановочные ужимки. Ну как люди ей верят в коментах, если она этими фотками всю свою лживость и фальшивость выдает?!
Ну только представь, как она принимала эту позу, примеряла это выражение лица, чтобы создать нужный образ! Андрей, пора бы уж понимать такие бытовые психологизмы! :P
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 26 дек 2014, 16:15

Да черт с ним.
Мы ведь не группа психологической помощи и не товарищеский суд. Творческие люди вообще, мягко говоря, далеко не ангелы. Что уж удивляться.
Давайте не углубляться в детали - у кого какой характер, а обсуждать прицельно стихи и комментарии. БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, пожалуйста.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 26 дек 2014, 16:45

Санди, сколько бы раз я ни пыталась показать нелогичность образов и ляпы в стихах Наты, каждый раз всё заканчивалось переходом на личности и получением очередных нелестных выводов и определений. Я все понимаю - автор скорее всего свои ляпы не видит, но коментаторы-то зачем начинают искать оправдания глупостям?! http://stihidl.ru/poem/264790/. Ну да ладно... Пусть их! Дело давнее. И,правда, лучше о стихах и без перехода на личности.)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 26 дек 2014, 16:59

Друзья, я все понимаю, но все равно надо удерживаться в рамках культуры, а?
Давайте так.
Обсуждать ляпы стихов - нужно обязательно.
Обсуждать при этом житейские дела автора - нельзя ни в коем случае.
Осуждать неразборчивые пятерки или необоснованные придирки - можно.
Обсуждать при этом личные качества - нельзя.
Если попробовать выполнять эти простейшие правила, сразу станет так хорошо и красиво на сайте...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 26 дек 2014, 17:38

Санди, если ВСЕ, начнут соблюдать эти простейшие правила, и когда станет на сайте красиво и светло (мечты), то случится одно плохое -- Тролль уйдёт в одноклассники )))))) :lol:
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 26 дек 2014, 22:05

Одноклассникам не привыкать.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 20 фев 2015, 01:02

АнЧаР ip адрес:213.87.134.122
дата:2015-02-19 18:58
Для Лены. Она же Кошка. Она же 27.
Елена! Вы шо, таки давно не вкушали секс? Шо Вы пристали со "спущенными штанами"? Если человек открытый и простой в общении, это обязательно, по Вашему, со спущенными штанами? Ну так пользуйтесь случаем, удовлетворяйтесь! Только не вопите потом сразу, что меня надо забанить!... Или Вы, как поп Гапон, провокатором служите? Из НИЧЕГО делать СКАНДАЛ? Зачем Вам это? Не понимаю. Месть за то, что я Козыреву считаю талантливой? Или ещё за что?

))Ой, Андрюха и насмешил ты меня! "секс вкушать" - этто что-то!!!! Ты сам-то что, действительно, не понимаешь, что подобными ассоциациями, да еще вот такими
АнЧаР ip адрес:213.87.132.180
дата:2015-02-19 09:57
Просто любое "знакомство" в большинстве случаев заканчивается "постелью".

ты выдаешь свою озабоченность?
Иии очень мне интересно, когда у стихоплета лишь одна ассоциация со спущенными штанами. И та звучит, как "секс вкушать" )))
"Только не вопите потом сразу, что меня надо забанить!" регочу уже вголос! - во парниша размечтался!
"Месть за то, что я Козыреву считаю талантливой?"[ - ну надо же какая буйная фантазия!Считай кого угодно талантливым, а чего мне-то до твоего мнения? Месть! ох и надоел этот примитив, который за любыми действиями видит такие мотивы, как месть, зависть и прочие бяки.
"Или Вы, как поп Гапон, провокатором служите? " - Во тупой! - я же тебе стопитьсяотый раз говорю, что свободна я и никому не служу, не прислуживаю.
А насчет "провокатора" - хм... Але-АП! Ну давай отвечай! Покажи-ка, честному люду Кто ты есть на самом деле! :mrgreen:
Елена Кошкина
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Арена