Санди Зырянова писал(а):Любыми законными путями.
А еще бесят защитнички. Вот, я ничего в этом не понимаю, ритм-рифма, но стих как про меня - я 5 ставлю, а вы такие немилостивые... Защитнички эти в реальной жизни читать стихи не станут, они их только здесь читают, чтобы запятеривать - и получать 5 в ответ. Психологические игры. А то, что их бездарная мазня не имеет никакой литературной ценности, они знают, но не хотят принимать. Вот и обесценивают и оценки, и общение, и само творчества. 5 - прекрасным стихам и 5 - вот этому "Крику"... нет такого фейспалма.
Позорить их, позорить, высмеивать, объяснять, показывать на пальцах, рассказывать, убеждать и опять позорить - иначе дела не будет.
))Дык мы с Леной из "завистникафф" не вылазим из-за своей жёсткой позиции к этому явлению. И ещё, Санди, уже который день обсуждаем такое явление, как "пишущий мужчина". Не знаю, мож где и есть настоящие мужики, но среди поэтов (особенно на интернетресурсах) я таких не встречала. Вроде он тебя поначалу и обхаживает, и слегка флиртует с тобой, но... только до тех пор, пока ты не станешь называть вещи своими именами, а не дай Бог раскритиковать его вирши - пипец! Столько говна выльет на твою несчастную голову - успевай отмываться. Вроде ещё вчерашние друзья становятся непримиримыми врагами. Взять хотя бы случай с Маиной и Андреем. Жуть... А Лисеенко как себя ведёт? Это же кому рассказать - не поверят! Мужик бегает по сайту, собирая компромат на модератора этого самого сайта, чтобы представить этот самый компромат в Литгазете. Не, ну не дурак? Да простят меня те из мужчин, кого ненароком обидела, но... пока что достойно держащих удар от критики его стихов я не встречала.