Самые добрые сказки

Конкурсы, которые проводятся в течение пяти дней

Выбери три лучших!

Голосование закончилось 18 дек 2014, 21:54

semenytch48
5
10%
maarv
4
8%
Денисова Людмила
0
Нет ответов.
ТатьянаМаслова
3
6%
Berk
5
10%
начинающий
1
2%
поэт в лаптях
8
16%
Лёля Ладная
7
14%
een_appeltaart
2
4%
stickler
5
10%
nad
1
2%
Анна Ансилевская
5
10%
Блудный Автор
3
6%

Всего голосов : 49

Re: Самые добрые сказки

Сообщение Елена Александровна » 19 дек 2014, 18:01

хуже! ибо деткам - простительно
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Чёрный Человек » 19 дек 2014, 18:40

Елена Александровна писал(а):вот то-то и оно, что первое правило пишущего человека - изучение материала... будь ты хоть поэт, хоть пейсатель, затронувший тему - надо быть в теме, как говорится, чтобы не сесть в лужу и не попасть впросак!

Я ничего почти еще не знаю, но как сказали про глагольные рифмы, так третий день уже не могу стих дописать, все глаголы лезут. А раньше, полчаса, и готово! :lol:
Чёрный Человек
Почётный читатель

Сообщение Елена Александровна » 19 дек 2014, 19:55

все там были :lol:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение писуля » 20 дек 2014, 12:20

Уважаемая госпожа Махова, я сказала именно то, что сказала и отвечаю за свои слова. Меня всегда умиляет Ваше нежное к себе отношение: слезки и огромные простыни текста в ответ на малейший наезд, когда как Ваше любимое занятие - без устали крушить головы ближним.
Что касается конкурса, то хоть бы Вас напрягло число не понявших задание участников - аж одиннадцать человек. Двум счастливчикам просто повезло, я думаю. Удачно вставшие звезды повернули их к детской тематике. Или всех, кто зарегистрирован на СДЛ, Вы автоматически причисляете к идиотам?
Можете мне не отвечать, а лучше сходите и промодерируйте Стиклера, который уже скоро сутки как мается на главной с пустой страничкой. Или это воспитательные меры в ответ на "смешную фронду"?
писуля
Мастер

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 14:55

Анечка, да не стоит заморачиваться на мой счёт. Ситуация меня несколько забавляет :lol:
А Махова что? Махова всегда права. А уж отмазываться ей нет равных. Дали девочке права без границ и обязанностей. А вот с остальным пожадничали :D
Махова, можете не отвечать. Вы мне крайне неприятны, сорри. Да и слова Ваши пустые. Уж простите дурака, но говорю то, что думаю.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 15:05

писуля писал(а):Уважаемая госпожа Махова, я сказала именно то, что сказала и отвечаю за свои слова. Меня всегда умиляет Ваше нежное к себе отношение: слезки и огромные простыни текста в ответ на малейший наезд, когда как Ваше любимое занятие - без устали крушить головы ближним.
Что касается конкурса, то хоть бы Вас напрягло число не понявших задание участников - аж одиннадцать человек. Двум счастливчикам просто повезло, я думаю. Удачно вставшие звезды повернули их к детской тематике. Или всех, кто зарегистрирован на СДЛ, Вы автоматически причисляете к идиотам?
Можете мне не отвечать, а лучше сходите и промодерируйте Стиклера, который уже скоро сутки как мается на главной с пустой страничкой. Или это воспитательные меры в ответ на "смешную фронду"?

Ансилевская, здесь идёт вполне мирное обсуждение конкурса и ваши высказывания о том какая я нехорошая(без конкретных моментов) выглядят как личная неприязнь и повод для драки))) успокойтесь, выдохните и не злитесь так... причина вашей истерики вполне понятна(не первый год знакомы)) но я не виновата в том, что вам внимания не хватает - пересмотрите поведение, комментируйте побольше и будет вам счастье, Аня ;)

очень некрасиво выглядят ваши попытки меня оскорбить и приписать мне оскорбление всех зарегистрированных на сайте СДЛ - далеко не идиоты всё сами поймут прочитав это))

по поводу условий конкурса я уже говорила, что "сказка" имеет определение(я давала ссылку) и предполагалось, что все об этом знают или уточнят перед тем, как писать, но... понадеялись на своё понимание;
тема была не волшебные или сказочные ИСТОРИИ а именно СКАЗКИ и не сказки для ВЗРОСЛЫХ, а сказки для ДЕТЕЙ и пусть со взрослым смыслом и намёком получились бы у кого-то, но они должны были быть ДОБРЫЕ и ВОЛШЕБНЫЕ а не страшные и заставляющие плакать)) и уж тем более без членовредительства!
споры тут неуместны - есть критерии...
Вам лишь бы против выступить, лишь бы зацепиться за слова и вылить свою желчь на мою голову, и уже неважно, что конкурс закончился и победил тот, кто победил - можно подумать, что я своим высказыванием, как член РК, ущемила права или участвовала в принятии несправедливого решения...
что от меня хотите?
в следующий раз, пожалуйста, указывайте конкретные имена ближних, подвергшихся сокрушению головы с моей стороны, а то на клевету с поклёпом похоже и в следующий раз я потребую объяснений с привлечением администрации сайта ибо надоели эти голословные выступления на почве личной неприязни!

и... не указывайте мне что делать, пожалуйста, я сама разберусь - ок?
когда будете на моём месте, тогда и будете решать кого модерировать, а кто приходит сюда обсуждать стихи :P
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 15:10

Stickler писал(а):Анечка, да не стоит заморачиваться на мой счёт. Ситуация меня несколько забавляет :lol:
А Махова что? Махова всегда права. А уж отмазываться ей нет равных. Дали девочке права без границ и обязанностей. А вот с остальным пожадничали :D
Махова, можете не отвечать. Вы мне крайне неприятны, сорри. Да и слова Ваши пустые. Уж простите дурака, но говорю то, что думаю.

ти-ти маааленький мой)) не дали ему прав - сюси-пусеньки :D может потому что... дурак? - сам признался же, да и заметно, наверно))
а мне, вот, - дали! :lol:

обиженные люди всегда себя так ведут... что поделать - только пожалеть! понять и... простить))
я вас прощаю :)

живите долго и счастливо и научитесь любить людей - ненависть убивает изнутри!
не обманывайте себя...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Владимир Голубенко » 20 дек 2014, 15:23

Горбатого... :roll: 8-)
Владимир Голубенко
Мастер

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 15:24

ребятки, мне надо бежать по делам...
вы тут пока изливайтесь, а я потом позже отвечу - ок? ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 15:24

Махова, окститесь! Какая ненависть? Што вы-што вы))))) И думать такова ни магите. Добрее меня нету чилавека. И уж обижаться на Вас? Смешно, право. Наше Вам с кисточкой, и досвидос с пожеланиями щастья без границ!
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Быстроконкурсы