Елена Александровна писал(а):вот то-то и оно, что первое правило пишущего человека - изучение материала... будь ты хоть поэт, хоть пейсатель, затронувший тему - надо быть в теме, как говорится, чтобы не сесть в лужу и не попасть впросак!
писуля писал(а):Уважаемая госпожа Махова, я сказала именно то, что сказала и отвечаю за свои слова. Меня всегда умиляет Ваше нежное к себе отношение: слезки и огромные простыни текста в ответ на малейший наезд, когда как Ваше любимое занятие - без устали крушить головы ближним.
Что касается конкурса, то хоть бы Вас напрягло число не понявших задание участников - аж одиннадцать человек. Двум счастливчикам просто повезло, я думаю. Удачно вставшие звезды повернули их к детской тематике. Или всех, кто зарегистрирован на СДЛ, Вы автоматически причисляете к идиотам?
Можете мне не отвечать, а лучше сходите и промодерируйте Стиклера, который уже скоро сутки как мается на главной с пустой страничкой. Или это воспитательные меры в ответ на "смешную фронду"?
Stickler писал(а):Анечка, да не стоит заморачиваться на мой счёт. Ситуация меня несколько забавляет![]()
А Махова что? Махова всегда права. А уж отмазываться ей нет равных. Дали девочке права без границ и обязанностей. А вот с остальным пожадничали![]()
Махова, можете не отвечать. Вы мне крайне неприятны, сорри. Да и слова Ваши пустые. Уж простите дурака, но говорю то, что думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0