Самые добрые сказки

Конкурсы, которые проводятся в течение пяти дней

Выбери три лучших!

Голосование закончилось 18 дек 2014, 21:54

semenytch48
5
10%
maarv
4
8%
Денисова Людмила
0
Нет ответов.
ТатьянаМаслова
3
6%
Berk
5
10%
начинающий
1
2%
поэт в лаптях
8
16%
Лёля Ладная
7
14%
een_appeltaart
2
4%
stickler
5
10%
nad
1
2%
Анна Ансилевская
5
10%
Блудный Автор
3
6%

Всего голосов : 49

Re: Самые добрые сказки

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 15:25

Елена Александровна писал(а):ребятки, мне надо бежать по делам...
вы тут пока изливайтесь, а я потом позже отвечу - ок? ;)

====
та ни нада атвичать))) свежего-то ничё не услышим)))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 16:16

Stickler писал(а):====
та ни нада атвичать))) свежего-то ничё не услышим)))

можно подумать, что нападки забаненных и обиженных на модераторов - это что-то принципиально новое :mrgreen:

в реале это звучит, как "менты - козлы!" потому что у криминальных личностей всегда милиция виновата(особенно, если соседа не посадили ;) да стиклер?
если бы мы с Санди "кое-кого тебе надо" убрали, то были бы прекрасными людьми и большими человеками... по разведкам ходили бы с тобой, как раньше))
только не ходим мы с такими как ты в разведку, к таким как ты мы просто снисходительно относимся... до поры, до времени, пока терпения хватает :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение писуля » 20 дек 2014, 16:48

Где же моя истерика, госпожа Махова? Я пишу медленно, спокойно, кратко, хорошо обдумывая слова и выражения. Впрочем, могу и не кратко, тем более, что неожиданные выходные радуют меня и располагают к беседе с Вами.
Советуете мне быть хорошей и заслужить Вашу благосклонность? Отклоняю совет категорически, потому что буду сама себе неприятна.
Мне не хватает внимания? Напротив, я постепенно совсем ухожу от выкладывания стихов для друзей, хоть они мне все и дороги. Вот было у меня еще недавно тихое пристанище здесь, о котором никто, кроме Семеныча, не знал, и так мне там хорошо писалось, так было приятно именно случайное внимание стихидловцев, а Вы мой домик разрушили, теперь о нем знает не только Семеныч. Вредная Вы, Махова. Может Вам велосипед подарить?
По поводу невинно убиенных Вами рассказывать? Или не надо? Так сами же просите... Нет, пока не буду, пожалуй.
писуля
Мастер

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 17:22

писуля писал(а):Где же моя истерика, госпожа Махова? Я пишу медленно, спокойно, кратко, хорошо обдумывая слова и выражения. Впрочем, могу и не кратко, тем более, что неожиданные выходные радуют меня и располагают к беседе с Вами.
Советуете мне быть хорошей и заслужить Вашу благосклонность? Отклоняю совет категорически, потому что буду сама себе неприятна.
Мне не хватает внимания? Напротив, я постепенно совсем ухожу от выкладывания стихов для друзей, хоть они мне все и дороги. Вот было у меня еще недавно тихое пристанище здесь, о котором никто, кроме Семеныча, не знал, и так мне там хорошо писалось, так было приятно именно случайное внимание стихидловцев, а Вы мой домик разрушили, теперь о нем знает не только Семеныч. Вредная Вы, Махова. Может Вам велосипед подарить?
По поводу невинно убиенных Вами рассказывать? Или не надо? Так сами же просите... Нет, пока не буду, пожалуй.

Вам чего от меня надо было - если это не истерика... сформулируйте вопрос-претензию, а то я так и не поняла:

где я советовала Вам "быть хорошей" и тем более "заслужить мою благосклонность" - мне такие вещи по жизни неприятны(и люди тоже) поэтому Вы и злитесь)))
что за "домик" Вы мне приписали? продолжаете фантазировать - конкурс уже закончился, кстати)) понятия не имею о чём речь!

а велосипед лучше себе подарите и уезжайте далеко-далеко от нехорошей Маховой туда, где Вас и оближут, и напоят, и спать уложат - как в сказке :P

по поводу убиенных - просим, просим... а то опять голословием занимаетесь, не знаете как выкрутить ситуацию, чтобы не отвечать за сказанное :roll:
ню-ню...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 17:24

Аня, брось ты цепляться с ... вопчем поняла. Лисапед не поможет, эт точно. Щаз развезёт портянки километровые, в коих вода и только.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 17:37

Stickler писал(а):Аня, брось ты цепляться с ... вопчем поняла. Лисапед не поможет, эт точно. Щаз развезёт портянки километровые, в коих вода и только.

что пороху не хватает вместо точек буквы вставить, страдалец? :lol: вонючие, мокрые портянки - это то, что ты всем на почту рассылаешь в надежде обрести благосклонность)) только не получается, вот и злишься... тут и к психологу не ходи, как говорится))

особь мужского пола, оскорбляющая женщин - не мужик априори! а ты, стиклер, только с бабами воюешь - призадумайся, если есть чем... позорище! :roll:

но, своё не пахнет - да, Ань? ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 17:55

дура ты, махова.
и придумки твои дурацкие, бред сивой кобылы.
и ваще, бань, удаляй и делай что хошь)))
воюю с женщинами? Не льсти себе. досвидос
Stickler
Ниндзя

Сообщение Гость » 20 дек 2014, 18:03

Не надо мне подмигивать, госпожа Махова. Стиклер в свое время получал от меня больше, чем от Вас, но он хотя бы искренен и умеет повернуть назад и извиниться. А если обозвать мужика "немужиком", то какого дальнейшего развития событий Вы ожидаете?
И Вы удивили меня. Забыли, как сверяли ай-пи адреса моих аккаунтов? Или это такой хитрый ход - закосить под склероз? Да бог с ним, с разрушенным домиком, его уже не восстановишь.
О, давайте поговорим таки про убиенных! Рядовые стихидловские трупики оставим пока в покое, а вот, к примеру, Марусин? Не снится? Мне вот интересно, как отнеслась к такому безобразию Санди, она ведь очень высоко ценила этого на самом деле настоящего поэта. Вообще-то СДЛ и славится тем, что ему никто не дорог, даже очень талантливые люди. Дело, я думаю, в пофигизме администрации. Платили бы модераторам прилично (рекламка-то бегает по сайту), так и дела бы пошли совсем по-другому.
Я вот и сама не знаю, чего все время возвращаюсь в такое стремное место. Но этот вопрос я решу сама, без Вашей, госпожа Махова, помощи.
Гость

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 19:13

я у вас, ребята, битый день уже спрашиваю: какие ко мне претензии... кроме того, что я, по вашему мнению, дура? - ответить не можете...
что и следовало доказать!
личная неприязнь и... праавильно - неудовлетворённые амбиции :mrgreen:
а я просто козёл отпущения ваших грехов... да и Бог с вами - я потерплю пока терпится ;)

а ты бы, стиклер молчал уже - люди-то читают и помнят все твои реальности виртуальной жизни на СДЛ... сам себя позоришь и опускаешь и чего мне придумывать, когда у меня вся почта твоими соплями измазана, а? а уж чего мне твои бывшие и нынешние друззя пишуть - уууу))) ты сам про себя столько не знаешь, сколько я знаю теперь :lol: так что меня ты уже не проведёшь. потому и бесишься - ищи другие свободные уши теперь...

Ань, ну как тебе не стыдно, а? притягивать за уши Марусина сюда - взрослого мужика! самой не стрёмно это писать? вот у Санди и спроси как она к поведению Марусина и его подружки фиолетовой относится, а у меня своё мнение и я его не прячу...
то, что Марусин перед нашим с ним разговором(не у него на страничке, кстати) ходил по сайту и всех поганил, переругался со всеми кто только отзывался на его комменты и то, что он сам ко мне прицепился - это как-то ты опустила, да?
а то, что он постоянно уходил и до этого - тоже моя вина?
он сам напал на меня(хотел в ту же кучу говна смешать, как он тут всех назвал) но я оказала весёлое сопротивление, вот он и сдулся... и ушёл потому что ты всем пятёрки ставишь, а потом пришёл и "поругал" Маину и Стиклера за то, что они людей гнобили и его призыв назывался: Человекам от человека - что ж ты про это не напишешь тут? не выгодно, да? ню-ню...

это значит Марусину я голову срубила - вот интересно, что сам Марусин об этом думает, хм... приятно ли ему такое? не защимит ли мужское самолюбие - что ж ты, Аня, так мужика принижаешь своим высказыванием... не снится ли мне убиенный? ))))
психанул мужик и ушёл - я тут при чём? я просто под руку попалась и не обиделась даже, если честно, - как доктор ;)

а вот про Стиклера - так и есть! какой же он мужик, если женщин оскорбляет? где же твоё чувство справедливости делось - опять не выгодно?

а кто там от кого и что получал - как относится к теме СКАЗКИ и к прошедшему конкурсу - не подскажете? :P

про айпи-адреса не поняла - где ссылки, где хоть какие-то конкретные факты? что именно я должна помнить - не понимаю! я не робот и не могу помнить всё, что я делаю на сайте уже пять лет и тем более, что сверять айпи - моя непосредственная забота, когда дело касается клонов... пф))) уже не знаете что приплести... стрелочники вы мои :roll:

потратить весь выходной на вредную Махову - ну не глупость?
и чего ради - не понятно ж... хотя, я-то понимаю, где собаки закопаны)))
ну, не расстраивайтесь - это не самое страшное в жизни, выбросьте мусор из головы и занимайтесь реальностью - жизнь так коротка, чтобы тратить её на глупые споры с человеком, которого вы даже не знаете, да ещё по такому бредовому поводу(ну, вы поняли о чём я)) в это время вы обделяете своих близких вниманием и тратите своё здоровье на то, чтобы испортить здоровье другому - не очень достойное занятие. согласитесь?
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 20 дек 2014, 19:43

ну да, махова, языком трепать ты умеешь)))) базарно-торговковость прёт как из кадушки с тестом. А вот ума бог не дал. Хитрожопости немеряно, но не по уму. Давай, сопли мои ещё скомпилируй и выложи. А чё? Хотя, "твои" тебя и так вылижут. А другим ты моск не засерешь. Так что, самолюбуйся собой и далее. Вас, таких, тут не так много, и это радует.
И на твоём мнении обо мне зациклятся только те, кто изначально заточен против меня во всех воплощениях. Понятно?
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Быстроконкурсы