я у вас, ребята, битый день уже спрашиваю: какие ко мне претензии... кроме того, что я, по вашему мнению, дура? - ответить не можете...
что и следовало доказать!
личная неприязнь и... праавильно - неудовлетворённые амбиции
а я просто козёл отпущения ваших грехов... да и Бог с вами - я потерплю пока терпится

а ты бы, стиклер молчал уже - люди-то читают и помнят все твои реальности виртуальной жизни на СДЛ... сам себя позоришь и опускаешь и чего мне придумывать, когда у меня вся почта твоими соплями измазана, а? а уж чего мне твои бывшие и нынешние друззя пишуть - уууу))) ты сам про себя столько не знаешь, сколько я знаю теперь

так что меня ты уже не проведёшь. потому и бесишься - ищи другие свободные уши теперь...
Ань, ну как тебе не стыдно, а? притягивать за уши Марусина сюда - взрослого мужика! самой не стрёмно это писать? вот у Санди и спроси как она к поведению Марусина и его подружки фиолетовой относится, а у меня своё мнение и я его не прячу...
то, что Марусин перед нашим с ним разговором(не у него на страничке, кстати) ходил по сайту и всех поганил, переругался со всеми кто только отзывался на его комменты и то, что он сам ко мне прицепился - это как-то ты опустила, да?
а то, что он постоянно уходил и до этого - тоже моя вина?
он сам напал на меня(хотел в ту же кучу говна смешать, как он тут всех назвал) но я оказала весёлое сопротивление, вот он и сдулся... и ушёл потому что ты всем пятёрки ставишь, а потом пришёл и "поругал" Маину и Стиклера за то, что они людей гнобили и его призыв назывался: Человекам от человека - что ж ты про это не напишешь тут? не выгодно, да? ню-ню...
это значит Марусину я голову срубила - вот интересно, что сам Марусин об этом думает, хм... приятно ли ему такое? не защимит ли мужское самолюбие - что ж ты, Аня, так мужика принижаешь своим высказыванием... не снится ли мне убиенный? ))))
психанул мужик и ушёл - я тут при чём? я просто под руку попалась и не обиделась даже, если честно, - как доктор

а вот про Стиклера - так и есть! какой же он мужик, если женщин оскорбляет? где же твоё чувство справедливости делось - опять не выгодно?
а кто там от кого и что получал - как относится к теме СКАЗКИ и к прошедшему конкурсу - не подскажете?
про айпи-адреса не поняла - где ссылки, где хоть какие-то конкретные факты? что именно я должна помнить - не понимаю! я не робот и не могу помнить всё, что я делаю на сайте уже пять лет и тем более, что сверять айпи - моя непосредственная забота, когда дело касается клонов... пф))) уже не знаете что приплести... стрелочники вы мои
потратить весь выходной на вредную Махову - ну не глупость?
и чего ради - не понятно ж... хотя, я-то понимаю, где собаки закопаны)))
ну, не расстраивайтесь - это не самое страшное в жизни, выбросьте мусор из головы и занимайтесь реальностью - жизнь так коротка, чтобы тратить её на глупые споры с человеком, которого вы даже не знаете, да ещё по такому бредовому поводу(ну, вы поняли о чём я)) в это время вы обделяете своих близких вниманием и тратите своё здоровье на то, чтобы испортить здоровье другому - не очень достойное занятие. согласитесь?