Санди Зырянова » 28 дек 2014, 18:25
Эх, братцы.
Ну вот что за чертов аттеншн-вхоринг на каждой третьей, а то и второй, страничке? К кому ни зайди - мало кто пишет настоящие стихи или хотя бы видно, что пытается человек расти, работать, чему-то учится. Зато уймища слабых-слабых, проходных, неинтересных работ, в некоторых даже собственное творчество отсутствует: взял, накидал строчки из старых стихов других поэтов, хрестоматийные, чуток причесал (а бывает, что и не причесал) - нате вам стих, лишь бы внимание привлечь к себе! И другие горе-поэты из Гнезда прибегают пятерить. Друг друга же пятерят. А заодно о внучках и котиках треплются... Что-то я не видела, чтобы та же софия-с-номером, или Мистерия, или Феф-24 запятерили Машиниста Бронепоезда или Виолу Нелидову. Потому что их стихи требуют определенной читательской культуры, а где она возьмется, если аффтары одним заняты - как бы подольститься друг к другу и изобразить душевное единение? Душа у них...
И что они все носятся со своей душой? Как будто душа - это что-то такое априори хорошее. У Чикатило душа, у Гитлера душа, у подонков, которые 2 мая людей в одесском Доме профсоюзов жгли, а потом гиенили в соцсетях - тоже душа, так что ж теперь, на руках их носить? Чем так уж важна и дорога душа Натальи, что она мне эту душу вечно в нос тычет? Чем так уж хороша душа Софии-Ларисы, Мистерии, Зеладары, Градо? Из этих душ выходит одно и то же - слабые стихи и истерики, если критикуешь, так чего с ними носиться?
Я так думаю: пришел на литресурс - занимайся стихами., а не трындежом пустым. И не оправдывай "душой" свои откровенные косяки в стихах и тем более хамство в комментах.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!