Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Кошкина » 29 дек 2014, 05:13

ЛенСанна!
Да пусть её! - плебейски-упертая суть НК, благодаря нашей-вашей провокашке, всем видна стала. При этом: "житье дуракам между трусами!" - как говорил любимый, уважаемый Поэт Иван Сергеевич. Есть вещи, которые таким, как НК никогда не понять, не осмыслить - так заточены...
А Вы - классная! ОТ Вашего образного, разнообразного и всегда уместного юмора я просто пацталом!)))
басня-то понравилась тебе или как?
:!: :lol:
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Елена Александровна » 29 дек 2014, 05:19

Козырева, я в советах не нуждаюсь уже давно - мне не шышнаццать))
а чтобы слова не казались двусмысленными не надо двусмысленность эту допускать в своей голове...

очередное оскорбление:
natalya_kozireva писал(а):чтобы потом не приходилось выкручиваться и выверчиваться, чтобы себя оправдать...

я как должна реагировать на это?
я русским языком сказала что имела в виду и почему это я должна ещё оправдываться перед невеждой?
погугли хоть, милая! если мои слова не доходят ну никак :roll:
дожилась! за каждое русское слово должна оправдываться и отчитываться теперь)))

natalya_kozireva писал(а):
Кстати, ваши согнездовники - меня так оскорбили совсем недвусмысленно...
Ах, да... Забываюсь... ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ...

а при чём я? ты уж отвечай за свои слова-то? пришла оскорблять меня, так умей и ответить или только меня можно за язык притягивать?
ваши согнездовники, вернее, петух из вашего гнезда или как там он называется правильно - я не в теме просто - так меня недвусмысленно оскорблял, что тебе и не снилось - я ж тебе не предъявляю? совсем уже обнаглела! мож тебя там ещё кто в трамвае обидел, так ты давай тоже сюда пиши, чтоб я за все твои беды разом уже ответила и разойдёмся по колокольням как ты хочешь...

natalya_kozireva писал(а):После пропавших страниц - уж простите... но я поняла всю эту кухню... )))

у тебя ещё и страницы пропали? и опять я виновата - угадала? :D отлично!

ты, Козырева, или лечись уже давай или меня вообще не трогай, а то несёшь какую-то ахинею непонятно зачем - позорище такое!
русского не знает, человеческого не понимает - как ты живёшь вообще с такими понятиями, что тут продемонстрировала? ужас!
чувство юмора-то хоть есть у тебя, женщина?
бедная... помоги тебе Бог! :ugeek:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 29 дек 2014, 05:23

Елена Кошкина, спасибо за комплименты)) только как бы мне теперь за них ещё люлей не отсыпали... из гнезда :lol: на голову прям!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 29 дек 2014, 05:39

во, стишок для обсуждения:
http://stihidl.ru/poem/281053/
комменты какие красноречивые - прям в тему!

кто поставил высший балл за эту хрень полнейшую(как и следующий его стих и многие другие бессмысленные строчки этого автора) - хорошие, добрые люди с душой и т.д.
а если заметил кто поганые рифмы(вспомнив, что мы на литсайте) или ещё что подобное - гад ползучий и недостоин уважения!

красота :mrgreen:

мне кажется, что пора делать список рекомендованных на... премодерацию!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 29 дек 2014, 12:46

Со списком рекомендованных на предмодерацию согласна.
Сделаю после НГ.

Народ, а вы меня так и не послушали. Русским языком сказано: прекращайте личные разборки. Тем более в этой теме, она для обсуждения стихов.
ЛенСанна и Кошка, ХВАТИТ. Остановитесь.
Козырева, Вам 100500 раз сказали - ну не надо изображать святую невинность. Вы неразборчиво ставите 5 кому попало, громко восхищаетесь полнейшей чепухой, а в последнее время еще и фрондируете, будто Вы это делаете из какого-то вызова или нонконформизма. Это выглядит очень глупо и смешно, как-то по-детски - жалкой манипуляцией. Конечно, гнезду это нравится. Но Вы бы хоть подумали: ведь мы здесь занимаемся искусством. ИСКУССТВОМ, а не пустой болтовней и не лестью. Что - банальность, кривые рифмы, речевые ошибки, откровенная глупость достойны называться стихами? Если уж у Вас такой плохой вкус, можно хотя бы просто коммент написать - тронуло, близко, понимаю. Но ставить 5 всем подряд = убивать сам дух творчества! Поймите это, пожалуйста.
Хотя Вы, к сожалению, не одинока. Целое гнездо запятерщиков. И все пишут плохо - потому и в гнезде.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 29 дек 2014, 13:21

natalya_kozireva писал(а):
Кстати, ваши согнездовники - меня так оскорбили совсем недвусмысленно...
Ах, да... Забываюсь... ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ...

вообще-то "за стакан" Лисеенко упомянул, я и припомнила, что да, было такое видео, где Козирева, будучи пьяная, стихи декламировала. Видео и появилось. И чё? Будешь утверждать, что ты там трезвая? Лан, меня ты можешь обвинить в предвзятости, а остальные как же? Тот же Димонов, который сказал:

dimonov.83 ip адрес:80.83.239.52
дата:2014-12-26 16:26

У меня тоже есть пьяные видео, где Я читаю про Любоффь Маю) Но стыдно мне чёта выкладывать,
ведь мастерства такого нету, как у Н.К.
))) И Я не курю, к сожалению(

Супер-прикольно получилось! Хреново, что Я сегодня трезвый, - не погрузился в глубину мысли полностью)))

И твой ответ ему:

natalya_Kozireva ip адрес:109.206.45.222
дата:2014-12-26 17:15
Я рада, что и тебе по-душе, Дим...
СПАСИБО...

ПО ДУШЕ?! Где это сказано? покажите кто нибудь, плиз, мож я слепая?

Вот уж действительно, тебе хоть "ссы в глаза - один хрен скажешь: Божья роса"
_______
Кстати, Лиссенко даже оправдал тебя, сказав, что многие поэты пишут под стаканом)) Под стаканом может и пишут, да только себя при этом не снимают))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Фдуч » 29 дек 2014, 14:24

"Стакан" вдохновляет только до определённого предела. Точнее, может катализировать процесс. Возможно, кто-то без стакана .... перо в чернила не макает :roll:
девушку "Е" отличает от двушки
Фдуч
Модератор

Сообщение Димка » 29 дек 2014, 14:34

Блюз, мне очень понравилось то видео НК ) Не текст, - мне он вообще пофиг :lol:
Такая, чисто, музычка прикольная в начале, и я сразу понимаю, что предстоит смеяться Димонову... И потом бах - взмах такой "причесоном" и пьяный фейс такой появляется) Ну и конечно же интонация прочтения заставляет меня почти уссаться :lol: А в конце такая затяжечка сигареточки длинненькой, на паузе, доказывает что Автор ещё и Актёр! Ну и потом щелчок - конец видео типа, он для того чтоб люди поняли, что это видео -любительское... Ведь мастерски снято! Супер!!!
:lol:
НК - норм пишет, только Поэзию губит своими пятёрками)) Наверно Гнездо развивает? :?
:x
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 29 дек 2014, 14:52

Да какая разница - что там на видео...
Стихи надо оценивать в первую очередь. И не льстиво, а объективно.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 29 дек 2014, 15:02

только как бы мне теперь за них ещё люлей не отсыпали... из гнезда :lol: на голову прям!

Считается, что сильным личностям поддержка не нужна, что они сами справятся - так оно, конечно, но почему бы не выразить искренне чувства и благодарность тому, кого Уважаешь? Не жители гнезда здесь погоду делают. А люли имеют такое .. хм.. магическое свойство в несколько раз преумножаться и обратно - ф гниздо! :mrgreen: и на петушку-кукушку...
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия