Козырева, я в советах не нуждаюсь уже давно - мне не шышнаццать))
а чтобы слова не казались двусмысленными не надо двусмысленность эту допускать в своей голове...
очередное оскорбление:
natalya_kozireva писал(а):чтобы потом не приходилось выкручиваться и выверчиваться, чтобы себя оправдать...
я как должна реагировать на это?
я русским языком сказала что имела в виду и почему это я должна ещё оправдываться перед невеждой?
погугли хоть, милая! если мои слова не доходят ну никак
дожилась! за каждое русское слово должна оправдываться и отчитываться теперь)))
natalya_kozireva писал(а):
Кстати, ваши согнездовники - меня так оскорбили совсем недвусмысленно...
Ах, да... Забываюсь... ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ...
а при чём я? ты уж отвечай за свои слова-то? пришла оскорблять меня, так умей и ответить или только меня можно за язык притягивать?
ваши согнездовники, вернее, петух из вашего гнезда или как там он называется правильно - я не в теме просто - так меня недвусмысленно оскорблял, что тебе и не снилось - я ж тебе не предъявляю? совсем уже обнаглела! мож тебя там ещё кто в трамвае обидел, так ты давай тоже сюда пиши, чтоб я за все твои беды разом уже ответила и разойдёмся по колокольням как ты хочешь...
natalya_kozireva писал(а):После пропавших страниц - уж простите... но я поняла всю эту кухню... )))
у тебя ещё и страницы пропали? и опять я виновата - угадала?

отлично!
ты, Козырева, или лечись уже давай или меня вообще не трогай, а то несёшь какую-то ахинею непонятно зачем - позорище такое!
русского не знает, человеческого не понимает - как ты живёшь вообще с такими понятиями, что тут продемонстрировала? ужас!
чувство юмора-то хоть есть у тебя, женщина?
бедная... помоги тебе Бог!