Осенний Блюз писал(а):о! очередная шЫдевра!
http://stihidl.ru/poem/282863/
Ты сокровище моё зеленоглазое,
Как Кащей тебя я ревностно хранил,
По темницам прятал, людям не показывал,
И мечтал, чтоб о тебе узнал весь мир.
И сейчас моей души замки все заперты,
Не проникнет больше свет в пещерный мрак,
Зайчик солнечный, катись дорогой-скатертью,
Ты всего лишь "отражательный" дурак.
Объясните мне, зачем нужны все эти таинства?
Ведь "туда" не унести с собой весь хлам...
Полечу-ка лучше в небо белым аистом,
А земное всё безжалостно раздам...
Санди Зырянова писал(а):Сергей, а что, мужчины все такие... нелогичные? Хранил, людям не показывал - и мечтал, чтобы о тебе узнал весь мир... о_О как? В чулане, где героиня сидела, был выход в Интернет? Или телепатия?
Замки души заперты, пещерный мрак... его душа - пещера? Карстовая? А откуда в карстовом провале солнечный зайчик?
А главное - опять-таки мизогинный подход. Живой человек не сокровище, его нельзя запереть в пещеру, нельзя скрыть от людей, нельзя сделать знаменитым против его воли, и если наш Вертю хочет так обращаться с женщиной, то это не любовь, это патология. А уж раздать другим земное, в том числе и женщину... ничего так, нормально, да? женщина - вещь?
Не-е, Сергей, не верю я, что мужчины такие сумасшедшие. Скорее, они просто от бесталанности набирают "красивые" слова, кое-как их зарифмовывают и выдают на-гора типа "йа паэт". Чего ж "ибо воистину" еще не приписали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3